AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

AVA >> 军情中心 >> 新闻

《战地之王》引领FPS全新视觉体验

【作者:官网】  【编辑:ah兼职】  【更新时间:2016/3/26 15:13:31】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  三月“战车圣殿”的不俗表现令《战地之王》(简称AVA)人气攀升,四月份新版本的推出计划更是将“真实战场”的概念进行到底。震撼,亲临感,军事野战,AVA正逐步引领着新一轮的FPS视觉传奇。

《战地之王》引领FPS全新视觉体验 

  真实的画面效果,让你身临其境

  真实程是众多网游始终追求的目标,无数玩家正希望通过网游追求现实世界中无法实现的刺激,这正符合了AVA一直宣传的理念——“真实战场”。由虚幻3引擎支撑的强大画面无可挑剔,不论是游戏中人物自身的写实程度,还是画面所营造出来的战场氛围,AVA的画面效果在FPS游戏界乃至整个网游界都已经达到了至臻至美的高度。置身游戏中,那种真实氛围带来的亲临前线的紧张,让即使对于画面效果再挑剔的玩家也难以说“不”。有如此强大特质的保证,AVA虏获玩家们的青睐,可谓当之无愧。

《战地之王》引领FPS全新视觉体验 

  逼真的场景和物件,将真实进行到底

  如果说依靠先进引擎支撑的画面效果已让玩家大呼过瘾,AVA会在细节处给你带来更多的惊喜。从这里开始,FPS告别了“纸片人”的时代,从这里开始,FPS有了最真实的战火状态。无数子弹从耳边飞过,有的击中了面前的掩体,散出阵阵烟雾,旁边的野草有着明显被战车碾过的痕迹,在熊熊燃烧的战火中劈啪作响……再加之栩栩如生的质感武器,和击发时真实可感的物理后座,更是铁杆FPS玩家们所追求的效果。米卢有言,细节决定一切,显然,AVA已在这方面迈出了成功的第一步。

《战地之王》引领FPS全新视觉体验 

  独具魅力的特色模式和系统

  在AVA之前从未有一款FPS可以将“战车”引入战场参与战斗,也没有一款FPS能把枪械改造系统做的那样细致入微。AVA独特的战车模式,可以说已经将传统意义上的一场“战斗”提升到了一场“战争”的层面,玩家在这里能体验真正战场的激烈与残酷。“枪械改造”系统既能让玩家把武器改造的得心应手,又可以与众不同,它不仅仅是加一副瞄具那样简单,玩家们在这里真正做到了“我的武器我做主”。如此人性化,如此个性化,AVA尽可能让每个玩家都尽情发挥自己的创意,在AVA中,你永远不可复制。

  以上三大特质大大增加了AVA这款FPS游戏的含金量,让每个接触AVA的玩家都爱不释手,欲罢不能,如果你够胆量,就来这“真实的战场”挑战一下自己吧!

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略