AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

战地之王,步兵

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-19 8:00:45】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  有这样一支勇猛的兵种,他们是战场上的主力军,训练有素又拥有最默契的配合,集团化作战让他们尽显神威。运用冲锋将即将失败的战局扭转,运用防守将敌人的进攻打退,运用合理的战术阻击敌人的前进,这些都是他们的拿手好戏。这些拥有者强大作战能力,又配带着最具杀伤力武器的士兵,就是战场上最重要的兵种——步兵。

  在FPS游戏的历史中,步兵占据了最主要的地位。一个成熟的战队三分之二以上的队员都会选择步兵来进行深入练习。侦察兵火力配置较弱,狙击手攻击速度太慢,他们都不能承担主力进攻的位置。在双方对战进入胶着状态时,决定战争胜败的只有步兵。这个FPS游戏中历史最悠久,选择人数最多的兵种,在ava仍是众多玩家的首选。

  不论是菜鸟还是老鸟,不论技术好坏,每个人都曾经将步兵作为自己的主要兵种。步兵的作战有着十分重要的特点,对于如何提升作战效率,需要注意以下几条:

  

战地之王,步兵

  1、首先要多加练习枪法。拥有一套神准的枪法,不仅可以在占据优势时扩大战果,更可以再劣势时反败为胜。练习枪法最重要的一点就是要选择自己喜爱的枪械,AK与M4仍是最庞大的两个流派。首选其中一种枪械勤加练习,另一种枪械进行辅助。即使子弹打光了,捡起一把不擅长的枪依然可以轻松杀敌。这样就达到拿起枪就能打,发现人就瞄准的条件反射境界。拥有过硬的技术,是练习好步兵最重要的前提。

  

战地之王,步兵

  2、其次要学会正确的移动。其实就是在射击时候的步伐,这一点是射击时必不可少的因素。步兵经常会遇到中距离的对战,两人枪械相同,子弹相同,位置也相同,这时移动步伐就决定了胜败。每个人在实战中都会有自己的习惯步伐动作,最平常的无异于左右摇摆。但遇到比自己准的对手,就必须不按常理出牌了。大幅度的移动,寻找附近的掩体,这些都是战胜强手的方法,随时变换的脚步是步兵必不可少的重要素质。

  

战地之王,步兵

  3、拥有了以上两点,在步兵的单兵作战方面就占据了一定优势。但作为战队中的一员,最重要的一点就是严明的纪律。听从队长的指挥,站好自己的位置,配合统一调度,掩护主力枪手,这些协同作战的基本战术都需要牢记。在队长发起中锋的时候,一定要勇猛顽强,按照既定战术有步骤地进行进攻,一支成熟的战队就是这样训练出来的。

  

战地之王,步兵

  

战地之王,步兵

  AVA在步兵的武力配置方面可谓下足了功夫,设计方面尽显精巧的技艺。这里步兵的武器不仅外观更加华丽,制作精良,而且杀伤力更加大,如AK,M4多为大口径突击步枪,不仅威力大,而且中远距离精度高。只要勤加练习,熟悉枪械,就能成为战场上最重要的力量。

  

战地之王,步兵

  

战地之王,步兵

  优秀的步兵要具备神枪手的资质,拥有变化莫测的脚步,良好的团队意识。而达到这些要求也不是一件容易的事情,需要无数次瞄准,无数次杀敌的刻苦练习。步兵是战场上最厉害的兵种,也是战斗的主宰者,这里勇猛的兵种以自己独特的力量,为FPS游戏的发展起到十分重要的推动作用。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略