AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《战地之王》步枪兵才是王道?

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-20 10:21:22】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  由于这个游戏地图设计很绕,导致步兵是王道,狙击只有几个图可以打的顺畅。个人认为AK无敌,能打能抗,是冲锋,支援,偷袭之必备之利器,建议新手从AK练起。

  AK的点射,相信很多老鸟都知道,只要你是点射,就算是停0.1秒的点射都是打在一个点上,相当变态,所以AK成了狙击杀手,近距离更是杀人利器,改过的AK近距离也就2,3枪,所以AK也可以用作蹲点阴人的杀招。送新手几句话,系统送的除了钱其他都是垃圾,相信老鸟是深有感触吧。第二,不要用惯性思维来玩这个游戏,以前SF冲杀的时代过去,CFM4爆头的时代也过去了。

  现在是AVA的时代。这不是游戏,是战场,相信你的队友,相信你手中的枪。枪法垃圾没关系,你可以慢慢练。但是请一定要和队友配合,多吸收高手的经验,慢慢的你也会和高手一样。

  最后,当你面对队友都死光光,只有你一个人的时候,千万不要害怕,你只需要一只按着你的shift,走到敌人背后,一个个将其点爆头就ok。这是我无数次杀出来的经验。AK改装全加稳定,在不减稳定的情况下可以适当加威力。呵呵,轻轻的蹲下,快快的点射,享受远距离秒杀狙击的乐趣吧,呵呵。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略