AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

面对AVA中玩家无知行为 你做何感想

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-27 10:24:59】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  同志们学会习惯

  今天打风暴,老弟我不地道,开了小号,可是事出有因啊。我想练习M4A1啊

  开小号练省GP嘛

  在风暴咖啡馆。我是守方(基本全是新手,对面三个少尉)

  随手手中武器不会用,但毕竟手法低子好,一个人硬是抗下的咖啡馆。

  此时车停的时间过长,我刚刚复活走入咖啡感觉咖啡对门木板后面隐约有脚步声。

  之后空中飞机侦查来了,我想,位置已经暴露,况且对面可能有人,即使对面的人不穿我,也会出来打我,我及其吃亏,索性就在木板前跳了一下,先看看对面的情况,相信大家经常在哪里跳着观察对面

  这一条我就发现了一脑袋,所以,落地后就干净利落的给穿死了

  对人说“你这次也太假了吧。”

  我说“发现你了啊,我跳的时候开到你了,没办法不打你啊。”我继续说“出空中侦察了不是?我得看对面有没有人啊。”

  对方说“你连空中侦察给谁出的都不知道装什么啊(对方连我的意思都没明白)”我继续解释“知道啊,侦察我的”

  对方说“给我出的好不好”我说“对啊。给你出的,侦察我,暴露我的位置,在咖啡哪里自己的位置暴露了木板后没有人就吃大亏了。我跳起来看看怎么了?再说,你冲刺过来没有脚步声”

  对方说“你就装吧”

  我说“无所谓了,我自己知道我就可以,都G把国服搞混的”

  对方说“少装”

  此时游戏结束

  房间内我说“其实我是开个小号想练练枪,我不是高手,只是想每把枪都会大概的使用而已”

  对方说“没想到啊!遇到高手了,好怕怕啊”

  你说一个少尉队长,第一局防守不用望远镜压制进攻,自己进攻时被压制也不运用望远镜。

  叫我怎么说

  我自爆身份

  华南电信一区Sniper神殇

  qq543323001

  另外我因为热爱游戏同时也承担起了一些与ava相关的游戏事物,算是游戏中的职业。

  所以我敢以人格担保,我Sinper神殇绝对无任何与游戏公平度相关作弊,辅助,以及第三方软件。

  另外奉劝一些玩家,虽然国服WG作弊现象严重,但请玩家朋友们出于对游戏的热爱,对队友与对手的尊重,勿轻言他人是G,也勿因被虐而用G(包括BUG)

  虚心学习是唯一强大起来的途径

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略