AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

我眼中的战地之王 是否感同身受?

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-27 10:27:04】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  不知道有多少人的经历和我一样,刚开始我接触的第一个网络枪战游戏是特种部队,随后不久就出了突袭OL,老实说,玩了这么多网络枪战游戏就是突袭的枪,支战队系统做的最好了,可惜让代理的奥美弄坏了这游戏。

  奥美把游戏改的如果不冲点,根本游戏币买枪玩下去。所以才有了穿越火线的火爆。CF和突袭根本比不了。如果不是奥美改成这样的话。随后玩不下去(因为那时候还小,才初三,没什么钱去冲点玩游戏,偶尔冲30RMB根本抽不了多少游戏币买枪)。去玩CF,那时候CF的挂就开始多了,但是还没那么夸张。

  等玩了8个多月把,挂开始多了,AVA内测。我们几个朋友上淘宝买了激活码去玩的。感觉比CF更真实,枪支系统更好更平衡,而不像CF那样枪基本都没有特点。打起来跟无后座力差不多。AVA的枪各有各的特点。枪的弹道也不同(这个玩多了枪的战友们都知道)。再加上在CF玩起来基本玩10把野战就让人T了5~6次,根本玩不下去(因为莪打CF一半SD都在2.5以上很少有2.5一下的,CF里的人不知道出于什么心理,大概见不得别人打的好吧,就说挂,说完就T,根本不给人解释)于是就对CF彻底的失望了。

  AVA一开始玩对枪改不打熟悉打的那个叫惨。一半都是在1.5SD徘徊。后来打到了下士3才好起来。值得一说的是,有许多人都是因为不熟悉枪,感觉玩的烂就说AVA垃圾,对这种动不动就说什么什么垃圾的玩家,我认为越少越好。因为动不动就说高手开挂的大多都出自这些没有耐心的人。

  现在AVA开始慢慢开始火了,挂也有,但是不多。其实如果一个网游没有挂的话那是一个网游的悲哀,毕竟我们国家黑客在国际上可以说是顶尖的,而且也多。如果那些黑客对某某网游不感兴趣的话,那个网游的确没挂。但是相对的可玩性也大打折扣。我玩到现在,中校3了,就见过4个挂。玩了快一年的AVA(包括内测)才见到4个G,可以说AVA反挂系统已经很不错了。大家不要太追求完美。而且AVA时不时的也会出些活动。算的上是很成功的网络枪战游戏的。但是卡了点。希望AVA能尽快解决这个问题。让我们玩起来的时候不会这么卡。还有个缺点就是T人系统,需要所有人都同意。因为有时候碰到一些新兵一起玩的话,他们不会按。对这很无奈。希望AVA能把T人加进新手训练里。

  最后祝大家游戏愉快。AVA越办越好。

  PS:有什么意见大家尽管提,大家的回复我都会回的。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略