AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

耍《战地之王》AK47四周的感想

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-28 10:45:07】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  刚接触AVA的时候,有点CS、CF的后遗症,感觉步枪是王道。所以攒钱买的AK47.然后就是改造。能买的都买了,主要的方向就是威力和准确。就开始了被菜的旅程。之所以被菜,近距离甚至中距离打不过侦察,远距离干不过狙。

  有人问了,为什么中距离的时候连侦察都打不过?这就是我要说的重点了。我们玩AK一般都是点射,主要都是靠准确度,爆头,以消灭敌人。但是,AVA中的防御真不是盖的,步枪之王爆头,只是叮的一声把头盔打掉。在接下来的对抗中,就看第二枪、第三枪了。我SB一样的把AK47改造都加上了。最大的问题就是稳定低,在头枪爆头以后,第二枪已经漂到姚明头部的位置了。这时候准星恢复的慢,还没等你瞄准,或者紧张的乱打的时候,对方已经把自己干掉了。而且AVA中的防护对于CFer是个不小的障碍。在CF中,爆头都是秒人、重伤。但在AVA中爆头只是中伤。希望新手在从CF过渡到AVA时,做好心理准备,不要爆头=杀敌。要做好爆2次头的心理准备。

  开始的时候看挺多老鸟说AK47只加枪管,我没信,都加上了。以为多年的CS、CF经验可以让自己点出一片天。但是,结果差强人意。就是因为第一枪爆头,然后就被虐死。最近玩AVA把AK47只加了枪管的威力,别的什么都不要了。有了稳定,1秒中2枪的点射,就可以比较精确了。发现原来AK47还是得心应手的。这样,我能虐杀菜点的狙,近距离时4连发也比较稳。

  最后建议新人门,想玩AK47不仅要威力,还要稳定,要不点不准的,会被侦察压制的郁闷死。(老鸟别喷,不对、不足的地方信望给建议。写给执着于AK47的新人)

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略