AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

步枪的王者是AK47 《战地之王》两把步枪对比

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-28 10:45:37】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  先表明观点,个人认为AK47还是优于STG44。

  第一,机动性问题,STG44抱着走的速度和拿狙差不多,很容易成为活靶;

  第二,改装问题,AK47可以通过改装提升威力,和增加少许机动性,而STG44是无法改装的。

  因此,真正的暴头利器还是AK47,作为点射枪,牺牲稳定和连射精度来换取威力和机动性提升,实际上是更加体现了AK47的优势。

  保存下自己的性命才能保证暴头吧,恰好机动性和威力这两点就是迅速击杀对方的保证,弹道不能说明什么,用到最后不会压枪的人,那还是刚入门。

  当然STG44的真正优势体现在大规模围攻的防守战,连续射击稳定密集的弹道,以及偏中的射速,既不会让你杀一个人就打完子弹,也不会让你子弹还没打出就被人干掉,这时候你会惊奇的发现,这枪简直是神器。

  真正能和AK47对撼的是TAR21,当然,这个枪的手感很怪,需要长期使用才能习惯,不过高昂的成本,应该导致这个枪不会大面积出现。

  因此,步枪的王者仍然是AK47,暴头的利器。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略