AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

爆头专业户分享《战地之王》AK使用技巧

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-30 12:07:34】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  本人东北网通一区 名叫王者爆头 今天和大家分享下AK的使用心得。两段视频是我这几天录制的,由于用笔记本玩、无线路由器、1M带宽的原因所以有点卡请大家包涵。声明本人也是菜鸟级,没有炫耀,和不尊重对手的意思,请大家勿见笑!

  言归正传AK点射大家都知道,说实话刚开还真不适应。以前玩CS也只是追求爆头,可战地之王想一枪爆头对于满甲的人还是很难的。个人感觉占地之王要比CS的弹道飘点但是连续点射的情况要比CS好。个人改枪只加枪管,其他的意义不大了。

  近距离由于AK的射速慢 要想取胜第一枪必须打头 第二枪瞄胸部 第三枪瞄腿 顺势下蹲降低后坐力和提高射击精度 本人是按住鼠标左键的 第四枪后不看准心看弹道!

  中距离 这是AK的天下 点射配合移动射击 移动后急停射击 蹲点 都可以具体怎么打没有固定的模式因为具体情况都不同,活学活用才行。

  远距离 和狙击对枪还是很不明智的 但是偷偷点一枪两枪也是可以的 瞄头哦远距离基本都是点射 由于人物比较小,瞄胸部打伤害还是很稳定的。

  个人认为最高境界的枪法就是甩枪 不是只有狙才能甩 AK也可以 甩枪要求手感比较高,所以发挥不是很稳定 但在紧急情况的时候却可以秒杀对手记得打头哦 还有就是AK的弹道问题,个人认为点射还是小幅上扬的,偏左偏右是随机的。

  连射这个大家都感觉按住了子弹会飞到天上去的,我也知道。但是15发子弹之内的时候还是可以预见的,这个时候教大家个技巧就是不看准心,看弹道 看开枪后的火焰!用火焰末端来瞄准人就行了,当然有随机性的

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略