AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

新手指引 说说步枪兵的战术特点

【作者:佚名】  【编辑:shirj】  【更新时间:2015/10/21 12:56:58】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  关于步枪技术前人做过很多研究,我在这里就不献丑了,我这篇文章主要讲述的是战术层面。战地之王中步枪兵的武器多为大口径突击步枪,威力大,中远距离精度高。可以说步枪兵是最全面的兵种,侦查兵远距离遇到狙击手只有哭的份,狙击手近距离碰到侦查兵基本注定去见上帝。而步枪兵遇到谁都有得一拼,这就是步枪兵的优点。

  但是世间没有一件事物是完美的,有利必有弊,放在游戏里也一样。步枪兵的缺点也很显而易见,由于武器后坐力高,近距离如果头几发子弹没打中对方要害,后面的子弹就不知道飞去哪里。而因为威力比不上狙击,又没有狙击的大倍率准镜,远距离跟狙击的杀伤比基本是2/8,距离越远比例越低。

  所以步枪兵的战术特点就是要利用这种全天后作战的优势。总结为两点:火力与卡位(地形利用)

  火力:威力比冲锋枪大,却比狙击小。火力持续性比冲锋枪差,却比狙击强很多。

  卡位:结合上面的火力特点,利用地形克制侦查和狙击的优势,永远都尽力保持在中距离最适合的方位迎敌,自然就是步枪兵的天下。

  步枪兵最重要的技能就只有两个字——枪法。步枪兵的战术和技术有很多很多,但都有一个前提,就是枪法。

  枪法这玩意,侦查兵可以无视,反正可以阴人,可以跑位打PP;狙击手也可以无所谓,反正准镜对着你开火就是了,一次一发子弹不是你死就是我亡。但你步枪兵不能不精,因为这是你唯一用来吃饭的东西。

  玩步枪兵的朋友须具备以下特点:

  1.熟悉所有的枪械,知道根据对手不同枪械的特点寻找合适的方法去击败对手。

  并且需要找一把适合自己的枪一直用下去。步枪兵对枪的手感很讲究,最忌讳的就是不停地换枪,没一把固定的武器。手感是长久积累出来的。

  2.拥有细致的观察力。套用一句老话“眼睛好,枪法就好。不怕阴,不惧狙,长命百岁”

  3.听从指挥,有明确的目标性,讲究配合。

  这点很少有人能真正做到,步枪兵的强悍在于多人配合稳健强推。

  经常看到有步枪兵躲在角落里一蹲一下午,或是一人独自冒进,或是摇摇晃晃的跟远处的狙击对枪……我想说的是,老兄换个职业吧,您没看见手中的长枪在流泪吗?

  步枪兵的作用就是杀,以杀止杀。

  玩步枪兵适合人群:

  枪法流——拥有一杆枪挑遍天下的气势和技术的老兵。

  配合流——信任团结,默契配合的一群肝胆相照的朋友。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略