AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

新手玩家指南 步枪手要按自己的打法打

【作者:佚名】  【编辑:jinqi】  【更新时间:2015/11/5 10:44:41】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  我是一个喜欢步枪手的FPS玩家,我玩游戏极少聊天,打字很菜。我不想说怎么玩怎么打,因为我懒的说,说出来也是会害人。

  我觉得每个人的玩法都不同,不应该看见别人打的好就刻意去模仿,你的枪法丶位置和战情不可能和他做到百分百的同步,AVA的枪可以改装就是为了人与人不同的特点而设计。枪械的部件都有说明,但不要只为了打准而用加准部件,想清自已喜欢的打法丶善长的打法丶常用的打法,想着如果开打自已一般会去哪里,进攻的路线和防守的路线,或着自由的乱走,是以冲锋抢时间杀人还是以区域防守杀人为主(卡点阴人也是防守的一种),反应能力有多快,想明白这些你就能决定自已是什么类型,用什么样的枪。

  不要乱买枪和改装枪,我以前刚玩时就是只买最贵的枪,改枪用最贵的部件,刚开始时并没有觉得哪里不好,还洋洋得意的自认为是最好的枪,玩了一段时间,我发觉枪有时很不灵光,怎么用冲步的时侯遇到敌人比他反应快但还是被他杀?怎么点射总会瞄准了但打不到呢?怎么和敌人对枪总是他先打死我呢?后来我就按着感觉来改装枪,就是觉得什么部件装在枪上适合自已打法和路线的就改装上去,结果枪比以前明显顺手,而我用不到的速射和连射就明显差了。

  我每个兵种都玩了些时间,用了各种枪,觉得在这个游戏里,不能思想固定化,要灵活利用自已所有的特长,侦查兵的枪、子弹多、射速快、但杀伤力最低、一般都是用速度去杀人,对付侦查兵的办法就是拉来距厘,用步枪的点射准这一点来打压他,我觉得近距哩和侦查兵对射很吃亏,因为我和他同时打对方的头,就是他先暴我,因为侦查兵的枪近距理准并射速快,跑动射击时可以用射出的子弹多这点来压制步枪手。

  狙击手嘛,我从来都不会出去在大庭广众之下和敌人交锋滴,所以嘛,狙击手要是想打到我就请过来,我们近距理单条,呵呵。步枪手对步枪手主要就是比反应和角度,心态最重要,越急越容易死。

  最后总结一下,步枪手打人要有节骤,意思就是把自已当成步枪手,按最适合自已的打法来打,不管雷达有没有敌人,有没有子弹,爆破模式有没有下C4,都不要急,不要去当兔子,不要犹率,自已怎么打可以打好就怎么打,形成一个最佳模式。其实每个人都有自已的模式,想法和习惯决定了他的路线,新手和老手的路线肯定不同,多用观看模式就可以发现。怎么利用和误导这些,社会心理学很有用哦!!!就像AVA官网说的,这不是游戏,是真正的战场。比的就是心理和智慧,枪法和配合。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略