AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

献给所有AVA里的狙击手!

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-19 8:00:20】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  战场上的生命有多么脆弱?也许有资格回答这个问题的不是那些已经冰冷的尸体,而是那些默默不语的狙击手们。因为所有人的生命在他们的眼里就是一颗子弹,加上手指的轻轻一次颤动。你爱这样的感觉,所以你才是一个狙击手。

  在你和战友冲锋陷阵的时候,感觉像行云流水一样自由,你们的枪吐出火舌,敌人在攒射中倒下。你们有没有回头看一看,有一个孤单的人在为你们承担着拔除危险的任务?

  穿越火线中,狙击手不会是一个得到最高杀人数的兵种。只要你玩过一段时间,你就会知道,排在榜首的是冲锋手。冲进地方的巢穴,在敌人的鼻子前出现,横扫,然后就是一片刷屏一样的杀人公告。这时候,冲锋手得到最大的光荣,按一下TAB,你就看到他的名字在所有人的上方。而你只是一个在那里一动不动守候着的人罢了,谁会知道你呢?

  忽然,一个敌人在基地重生了,而我们的冲锋手却背对着他。那个敌人向冲锋手冲过去,冲锋手茫然不知。他会被人偷袭么?会被人用刀杀死么?

  

献给所有AVA里的狙击手!

  不会的,因为你在他身后,你轻轻一扣扳机,那个敌人死去了。不错,右上角也会出现你的名字,但这不过只是一个人罢了,仅仅杀死一个人,谁会注意你?冲锋手不知道你救了他,其他的人也不知道你——一个排名并不靠前的人,拯救了队中的头号主力。唯一一个知道的人不过是那个被你狙杀的敌人罢了,可他已经是地上的一具尸体——不能呼吸,不能说话。一切继续进行,冲锋手继续屠戮敌人,众人各司其职,你刚才的举动很快就会被遗忘。一切只在你心里,你知道你保护了你的队友,你知道他的惊人成绩里有你的一份力量,但你不说什么。

  请你牢记,狙击手是整个战场中视野最大的兵种,他们要看到每一个地方,援助每一个士兵。

  你要甘于奉献,所以你才是狙击手。

  在顺利的战斗中,大家似乎都遇不到什么抵抗,轻松的冲锋,轻松的杀人,不必担心背后有人迂回,不必担心隐蔽处和制高点的敌人。最终人人都会有一个漂亮的成绩,结束游戏。

  但敌人不是傻子,任何一个地图上都存在着易守难攻的地方。那里有充分的掩体,有足够的高度,或者一个直插敌人巢穴的显要位置。只要有人攻占这里,就必定要给我方造成极大的损失。这样的任务谁来完成?是你们,默默无言的狙击手,他们要时时刻刻留意这里,以免敌人占领,如果已被敌人占领,枪林弹雨中,你们要承担着拔除毒牙的任务,但你们也要预备着随时死于非命。但是当你成功的干掉了他,其他的人便继续前行,没有人停留下来看一看你。

  

献给所有AVA里的狙击手!

  请你牢记,狙击手是战场上手持最强武器的兵种,许多极为艰难和危险的任务,要交托给他们来完成。

  你不害怕承担责任,所以你才是狙击手。

  当你发觉队友们一个个出去,却又在基地的不远处一个接一个死去。这时候你就要意识到,有一个和你一样的人在那一边,用一杆和你一样的武器在死死的咬住你们的关口。你的队友不能出去,出去就是死亡,而对方的冲锋手们已经端着机枪,攥着手雷逼近了你们的基地。我想你清楚的知道,被冲锋手压制在基地中,就意味着几乎不可能再翻盘了。

  这时候你要出去,你要小心谨慎的提防冲锋手们的伏击,你要一点一点挪到那些事关紧要的位置——但你也清楚的知道,那里是被敌方狙击手瞄准镜所笼罩的死亡区域。你别无选择,你只有快速的闪现在他的狙击镜中,用最短的时间定位他的位置,开镜,瞄准,射击。你要把这三步完成,否则就是你的死亡,也是整个团队的死亡。但留给你的时间,只是别人扣一扣扳机那么长。这是最难以完成的任务,也是你必须完成的任务。一声枪响,倒下的是他,你一身冷汗,却不能有一点松懈。因为从他死的那一刻起,你就要开始像他刚才那样,死死的盯住他们的要道,把敌人的兵力死死的锁在他们基地的门前。而你的战友们得以冲向对方的基地,开始一次压制。

  请你牢记,狙击手是攻击距离最长的兵种,这也就意味着,他是唯一一个能打开封锁,消灭敌方狙击手的人物。尽管自己已经身处敌方狙击手的死亡十字星中。

  你要随时面对挑战,所以你才是狙击手。

  你是狙击手吗?如果是,我想问问你,有没有做到狙击手应尽的责任?如果你不是狙击手,请你看看你身后,有没有一抹瞄准镜的寒光?那是昭告敌人死亡目的地的灯塔,那是照亮你们前路的明灯。

  谨以此文献给所有ava中的狙击手,有人嘲笑你们没有骄人的战绩,无所谓,战绩不代表一切。也许还有人会说你们是些不敢冲锋的懦夫,无所谓,若有人冲进后方,你要承担比他大得多的危险。

  你也许只忍受不了一个人的孤单,不要觉得不安,因为孤独的人不是可耻的。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略