AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《战地之王》狙击手的真谛在于命中而非华丽

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-30 12:00:28】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  最近看到很多帖子在讨论用什么键切枪最好,这种技术讨论无可厚非,但是不要为了切枪而切枪。以我个人的经验,狙击手第一枪没有打中对手后快速切枪再射,切枪后的命中率往往严重低于第一枪的命中率。因此,切枪后迅速射击只是狙击手在难以找到合适的隐蔽物的情况下的拼命手段,如果敌人近身的话,与其切枪继续狙击,还不如直接换手枪更有效。

  狙击的真谛在于首发命中,不给对手反扑的机会。无论是定点狙和是闪狙,首发命中都是关键。sv98经常一枪不死,换手枪补一枪就好了,何必切来切去?与其切枪不如找个好点的隐蔽物做掩护。虽然换刀切枪的速度比较快,但是换手枪切枪更实用。

  打过比赛的都知道,狙击手一枪不中还不隐蔽,反而左右移动迅速切枪跟你对枪的有几个?快速切枪射击也就是打打小鸭子还可以。

  因为首发命中率高,我们就要通过障碍物躲避,把每次射击都变成首发,所以,狙击手要会躲,这也是保命的基本功之一。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略