AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《战地之王》狙击手详细介绍

【作者:佚名】  【编辑:苗青】  【更新时间:2014-11-22 22:58:39】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  狙击手,一个大家都知道但并不一定都了解的职业,看到这个词大家一定满脑子都是电影里的神枪手,抱个带镜的步枪,充当战场幽灵,很牛X的那位,其实狙击手在训练的时候也是相当辛苦的,他们的牛是用汗和血还来得,我是侦察兵出身,侦察连中射击相对出色,连长有意培养我为狙击手,曾经跟狙击队训练过几个月,现在我谈谈狙击手的真正用途(大家可以把前面当废话)

  战术应用:

  军事狙击手接受专门培训,以高精确度远程射击敌方目标,以阻制敌人行动或干扰敌方力量。恐怖分子或犯罪分子使用有效的狙击手战术-技术-操作程序,使其能够攻击毫无防备的个人来达到目的。

  对狙击手来说,射击术训练必不可少。一个精通战术的狙击手可以长途跋涉追踪目标,且能不被目标或周围的人发现,但在城区射击并不一定需要远距离隐蔽,一个娴熟的狙击手或狙击小组不仅仅能在延伸范围内进行准确射击,还能进行射击前对目标区域的监视,确定攻击的可行性。并确定进入、离开、及通过作战区域的紧急通道;正确估计目标距离;并确保有足够的掩体隐蔽以最大减少被侦察到的可能性。攻击时,他们可能只射击一次,根据周围环境情况,他们会使用消音器和闪存抑制器,并射击身体恰当部位以取得预期效果。其中一些人可能有军事或执法机构的背景,他们受过培训,懂得纪律,会有效利用战术技巧,可在实施多次袭击后不被发现。

  不熟练的狙击新手或小组可能无法进行综合规划和监视工作。对进入、离开路线和较近目标的射程的不同程度考虑、对同一目标的多次射击、对周围环境缺乏适应,虽然这不一定妨碍袭击的成功,但这些缺陷可被利用来阻止随后的狙击行动。

  武器:

  狙击手在以往袭击中所使用的武器并非全部来自军队,或者也并非仅用作狙击用途。现成步枪及配套弹药的种类很多,足以实施有效的狙击行动。很多相对廉价的步枪可在几百码范围内进行精确目标射击或追踪,因此它们在狙击行动中能派上用场。借助新型光学瞄准技术,即使是射击不娴熟的射手也会迅速成长为神枪手。使用特有武器系统或特殊口径的弹药,可以协助侦查行动。

  狙击手静止姿势射击:

  不论是静止射击还是通过汽车平台射击,两者都各具优势和缺点。在静止射击中,狙击手位置不会受到局限,在不能停车的地点也能实施静态狙击。

  狙击手用汽车平台:

  狙击手利用汽车平台进行狙击活动,扩大了狙击行动范围和策略-技巧-操作程序种类。汽车本身可为狙击手提供掩护,其有用程度取决于狙击手如何充分利用汽车本身的特性。他们把武器和相关装备放进汽车,隐蔽在车厢内,然后开进目标区域,这样就不容易引起公众的怀疑。

《战地之王》狙击手详细介绍
 

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略