AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

战地之王玩家心得 关于一个优秀阻击手

【作者:佚名】  【编辑:shirj】  【更新时间:2015/10/23 13:06:21】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  狙击手,一个很神秘的兵种,也是游戏当中很多人的向往.谁都希望自己成为一名优秀的狙击手.但很多人都不知道,做为一名狙击手应该必备的东西要有很多!

  一个古老而光荣的称谓

  关于“狙击手”(Sniper)的起源有两种说法:一种说法是,在美国独立战争期间,美国义勇军一名叫夏普的军官发现,子弹如果用鹿油包裹,不但能够方便装填,还能提高射程与精度。他带领一支独立机动的枪手队伍,以不可思议的远距离精确射击,射杀了许多英军高级军官,多次以极小的代价换得极大的胜利。于是,人们将射击精准又冷静沉稳的射手称为夏普射手(SharpShooter)。在训练及作战中,夏普射手由于要长时间贴腮瞄准,所以常常头戴类似于今天特种部队戴的面罩以保证其专心一意。于是,他们又被称作Marksman,即专注的人。后来,这两个单词合而为一,被Sniper所取代,就是今天的狙击手。另一种说法是,Sniper这一名称最早在第一次世界大战的英军中出现,意指从隐蔽工事射击的人,后来人们常常把经过专门训练、掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。

  而最早对狙击手这一榔谓进行全面定位的是苏联。1980年版的《苏联军事百科全书》中,“狙击手”一词使用了英文“Sniper”,其释义为:完全掌握精确射击、伪装和观察技巧,一般能首发命中目标的经过专门训练的射手。狙击手的任务是消灭突然出现的、运动中的、暴露或隐蔽的单个重要目标,交口敌方狙击手、军官、观察哨、通信兵等。它装备的是带有专用瞄具的步枪,目口狙击步枪枪。

  从历史的光环中走来

  狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,甚至一次出色的狙击行动就可能是一次特种作战的全部。在低强度冲突中,使用狙击手要比使用正规部队更能有效应付各种情况。特别是在执行维和任务时,能供使用的武器受到限制,像狙击步枪这种兼具精确性与目标远掸能力的武器尤其重要。同时,国际恐怖主义高涨,反恐特种作战部队对于精确狙击的需求也很高。因此,从贝鲁特、巴拿马、索马里,一直到最近的科索沃、阿寓汗、伊拉克,狙击手和狙击步枪都扮演了举足轻重的角色。

  从以上资料可以看出,一名优秀的狙击手是要经过很多的专业训练才可以成为的,那么在游戏当中也是一样!

  出色的狙击手我认为枪法并不是最重要的,而应该是意识,狙击手拥有好的意识就可以帮助他第一时间判断敌人动向以及攻击地点等.

  想成为一名优秀的狙手首先要会的就是

  一:雷达的使用

  AVA的雷达系统已经是非常简单易懂的雷达了.比起当年打CS时的雷达要强上百倍,如果还不会看我是没招儿了,这不在这篇文章的范畴之内,请自己上网查一些资料学习!

  二:听声辩位

  这一点不会干脆不要当了,FPS游戏最重要的一项技能其实就是这项,这一点需要说的稍微多点儿!

  FPS游戏(第一人称射击类游戏),很多人都有一种误区,提前开枪就一定是G,这一点其实是错误的.声音可以告诉我们的,要比我们看到的要多得多,这里的建议是,以声音为主,敌人在冲到你面前的那一瞬间的声音是和其它声音都不同的,仔细去听,多练就可以练到提前开枪的技能

  拥有以上技能之后第三点就是

  三:装备

  这里指的不是AVA里的装备,而是你使用的鼠标,耳机等

  FPS游戏对于这些东西的要求是比较高的,因为他不只是单纯的2.0音效,而是三维的.初级狙击手推荐装备:

  罗技G1鼠标100元左右

  A350耳机180左右

  地狱火鼠标垫30元左右

  只有更好的装备,你才能战无不胜

  以上三点完全满足后接下来开始训练

  狙击枪,不开镜打不着人儿,这一点谁都知道(废话不多说),既然有开镜这个动作,那当然就是要得到最快速的开镜---开枪这一系列动作,初学者可以先从快速切枪练习

  开镜---开枪---切换枪支--开镜---开枪---切换

  这一系列动作越快越好

  冲锋狙:

  战地之王不同的是,开镜后.即使是在移动当中开枪也一样是直线的那么就简单了,那就拿着大狙跑着打就行!但不是这么简单的,战地之王开镜后,镜会一直不停的晃动,怎么去稳住它?其实你不用去稳镜,而是让镜听你的话,本人经验:

  开镜奔跑时,镜虽然一直在晃,但重点是开枪时,如果在开枪的时候你移动鼠标去打目标的话.镜是不会晃的大家可以试试,在跑动中开镜..之后左右晃动镜.看看就知道了。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略