AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

一个从狙击菜鸟变成大神的玩家的心得分享

【作者:佚名】  【编辑:jinqi】  【更新时间:2015/10/29 13:00:38】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  战地之王的狙击说实话不怎么好用,初期刚刚涉猎的新手们免不了被老鸟们一次次封杀。令人心中不免可怜,想必有过经历的各位也都有诉不尽的苦水吧。鄙人就是一点点的从死神变成枪神的(有点夸张,各位见谅,不要骂我)我相信,除了少部分军事天才之外,只要想练就“oneshot,onekill”的境界,还是要多多练,多多战,这样才能算是一个传奇。所以请各位不要急于求成,最起码也要奋战一个星期,技术才能出神入化。废话多了,我们聊正题。先分析下违规词语,内测期间狙击枪以sv98为主流。本人建议改装时全部装满。这样的话性能会好些,上手也容易。这把枪还是不错,几乎是必杀(除了打错部位和点背)强烈建议新手们先玩定点练习狙击的准确和基本反应。

在ava中,狙击手是相当重要的人物,也很容易忽略。就猎狐而言,**狙击手在小院子2楼很容易被打屁股。而有时面前突然来了个机枪的话也难以招架。这种条件下我们就要有狙击的防守自卫意识,尽量在敌人比较多时开镜、慢走。遇到人站立射击,切莫慌神、避免走神。要多方位查看前方、最好看看屁股后面的跟屁虫。

第二点,对付一枪没有打死的中距离、近距离残废(机枪)要勇敢的抄起水枪灭了他,他没血就没了意志,勇敢出击的胜率是99%(1%的点背不能忽略)远距离还请狙杀……

第三点,请优先消灭敌军狙击手,试想没有不安全因素,射击起来是不是更爽呢?

第四点,ava无论是蹲点,还是跑位,一定要牢记:枪打出头鸟,隐蔽第一位,以不掉血歼灭敌军一定大爽。

第五点,请多多跑位,人们都说跑步有利健康,防止被灭。狙击手不是死人,他也可以跑!

第六点,见到敌方的狙击要冷静,最好一枪挂了他,有两种情况(死了就不算情况了):1.你打他没死或者没中,请躲避,条件优越者换位,冷酷无情者看队友灭之。2.如果他躲猫猫了,你就要卡点了(当然,比较安全的时候)这样的话他出来就是吃你枪子咯,时间一长,请离开卡点,如果不这么干,敌人也是人类,他也会换地方,小心后果自负!额外,别人的地盘别人做主,不要轻易冒犯敌军狙击手的领地,隐蔽着慢慢的找视角灭了他。

第七点,利用侦查。

第八点,一定要适应ava的狙击,鼠标灵敏请调高,不要等敌人,一定要找敌人。如果你要是抄后面打屁股,请一枪一位。从开镜到锁定的时间缩到最短,不要着急,不要因为能杀人就兴奋,那样只能放飞煮熟的鸭子,然后自己被别人吃掉。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略