AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

侦查和机枪改发 《战地之王》猥琐流进来

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-28 10:46:21】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  呵呵。第一次发表自己的看法,只是自己的看法哈!希望大家多多鼓励,其实从我打CS-CF-AVA这一系列的FPS游戏以来,经过了6年的时间(我自己的风格就是萎缩流!从不钢枪)每次打游戏都要被喷!——(阴M*,C你**)哈哈这就是萎缩流——杀人如麻。

  侦查——先说说侦查1、速度快人人皆知,灵活,使用的枪械很短(阴人是抢不会露出来)首先说我用的——伍兹这把抢,这把抢要求就是改装只求攻击,能够达到35的攻,子弹32发。射速惊人,一旦发现敌人近距离,(指萎缩,相当牛B,而且机动性很强)但是这把抢唯一的缺点就是远距离攻击=打鸟(所以用伍兹萎缩,是很不错的武器,)特别提醒:尽量不要安消声筒。(看个人)

  机枪——再说说机枪,我一般使用的AK-47,(也可以说是一把主流抢,经过封测到现在,M4、AK-74、M16,其实都觉的不习惯)另外说道萎缩!AK-47我改装也是只求威力,最高能达到42,还是47)记不清楚了,但是对于萎缩来将2-3颗子弹敌人就归西(高级防御大概3-4抢)而且中距离也是很牛B。

  1、要萎缩其实就是改抢只求威力,不求其他,威力+枪法让对手感受《死了都要爱》

  2、萎缩还有一点很重要——听脚步,保持冷静(听到2人以上的(只要第一个人没看到你)那么后面的也就是你的了!千万别看到人就盲目的扫射,这样死的就是你)

  3、冷静+听脚步+放人(听到2人以上的(只要第一个人没看到你)那么后面的也就是你的了)+点射=萎缩流

  其实直说了很少的一部分,关于萎缩流,喜欢萎缩的朋友加QQ:236608294(通过地图来实践,通过 S/D来证实)备注:加好友时请说明(谢谢)——不要和陌生人说话!

  谢谢大家的建议和意见!说出来让我改进,大家的意见我也要。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA