AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

侦察兵 《战地之王》战场死神的邀请者

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-30 11:50:59】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  我这人不会狙击不厉害,所以干脆就用p90就是cs里的b33或者是cs里的mp5所以在战地里我也是习惯用侦察兵的,原因机动性好,但是最主要的还是枪械,上面帖子ava经验交流2中说的侦察兵一类用密集火力打的人还不了手,的确侦察兵射速很快,但是枪械威力怎么比都比不上步枪,在近处相遇时难道用密集火力去杀?人家步枪3.4枪就打死你并且你在攻击他的同时他也可以攻击你,我曾经试过很多次,大多是侦察兵死,所以密集的火力固然重要但是侦察兵最重要的还是枪械的准确性和稳定性。

  我认为在改装侦查类的枪械时脉冲管是非常重要的并且机械也是不可或缺的,真正的侦察兵要利用自己的优势,不好听的说也就是偷袭,好听点的说是利用自己的机动性以己之长攻敌之短,并且也要练到一手爆头的技巧,用超高射速迅速解决掉敌人的“头”在于点,这就类似于ak和m4a1了我在玩战地的时候用过战地里的ak和m4a1与cs做对比发现这里的威力还是那么的好,但是准确性就相对来说差了一些了,但是和cs里的使用方法还是差不多同样是点,说到这有些唠叨了,毕竟大家都明白这一点,但我说这个的目的是为了做对比,与侦查枪做对比首先侦查枪的射速高,稳定性强基本4~5发就可以置对方于死地,这是侦察兵的长处,缺点就是威力较步枪差,当遇到步枪中的爆头高手相对来说侦察兵是有些吃亏的,所以上面说的以己之长攻敌之短就体现在这了,不知大家发现没有侦查类枪准星比步枪小并且准星缩小的时间比步枪短,这就是长处了。

  很多冲锋狂人,都注意不到这点,这就是侦察兵的强处了,在对步枪时近距离不得不说非常吃亏,除非遇见菜鸟否则遇见高手打得都是很困难的,有时自己杀死对方后自己血也掉了不少,这就说侦察兵vs步枪要从远处打击对方利用自己准心\稳定\射速优势爆对方的头这样对一般的步枪基本掉不了多少血,有时甚至可以不掉血,对于一般的想用侦察兵的冲锋狂人就要靠自己的机动优势与敌人周旋,不断的偷袭,这就需要要时刻打开地图了。因为在小地图上会显示死伤状况,所以就为我们提供了战斗数据,有时偷袭别人往往会获得很好的成果,在这里不限制侦察兵蹲伏,因为虽然威力低,但在对方受到攻击时往往会有一瞬间忙乱(大约百分之60到70会这样)这样就可以利用射速迅速杀掉对方。但是虽然不**侦察兵蹲伏但是也不太赞同,不说剩下的百分之30到40不慌乱迅速发现你的所在这点了(一般发现自己打死敌人都要费一大块血或者自己死亡,我说的是正常的步枪。遇到狙击还好点但遇到狠人就没办法了)。

  在近处无法利用准心优势,要知道步枪威力是很大的,并且敌人有时会结队一起走(尽管我不喜欢这样,不知道怎么的我这样总挨枪子,呵呵)你打死他也暴露了自己的存在,这就让对方捡去了便宜了。好了vs步枪说完了,说说狙击手,我用狙击就是菜鸟,基本拿狙就死,但是也用了7.8年p90和mp5对付狙还是有一点小小的经验的,狙击手不得不说远处超强,近出也一狙就死(要是总这样就可以算高手了但是相对来说较少)所以尽管稳定性强也不能跟对方玩远的(要是你把侦察兵练的和神一样那就除外了)一般侦查高手对普通狙击手都是有点吃亏的,所以就要利用障碍物,不断接近狙击手,但不要到跟狙击手脸贴脸的地步那时人家盲狙也能狙死你,基本中近距离就可以了(大约是1倍镜距离的0.4倍距离)ava有一点也很好,在偷袭狙击的时候我往往会得到战术加分一局下来我正常能加2.3个人的分,同时打狙击手也是要高爆头的。在这里就格外强调爆头了,小弟在这里就不说了我纯属这么多年玩的手熟罢了,如果真想练的话上边的ava讨论就挺好的,其实在枪法上我的介绍不多就这些了。

  另外练好侦察兵不光跟别人一样要好的枪法也需要成熟的战场经验,比如听声辨位,还有也要充分利用自己的机智,我们在玩ava的快乐不是一味的冲去前当炮灰而是利用自己的敌人摧毁敌人的战线和心理让他不敢跟你玩你的境界就到了,呵呵这点我比较喜欢利用到qq飞车上往往随便加个房间夺得房主后就是不走来在房间继续摧残知道他走为止,嘿嘿我挨虐奋斗两把不赢也就灰溜溜走了,跑题了,呵呵。要利用shift这个键无声的接近敌人,给予对方无比震惊的打击,侦察兵的手雷也是有用的在快进到窄道突然发现敌人的身影用雷堵住对方后路,这时他会前进或后退(大多是前进)用透墙打他,打不到就跟他拼不拼发现自己也是死,这样就出现4种情况1你用枪打死他,2他打死你,3他打死你,你的雷炸死他,4打死你你雷也没炸死他当然还有第5种他没打死你,你被自己的雷炸死了(这就太强了),说了太多的废话大家千万别介意呵呵过年了高兴啊。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略