AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《战地之王》猎狐流的侦察兵

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-2 11:11:33】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  本人是华南电信的玩家ID:兔大王

  喜欢玩侦察兵最开始我是被虐的最惨的不是被阴死就是被狙击秒死要嘛就是被步枪给爆头敲脑壳。但是铁杵磨成针在我被各位高手千锤百炼之后我终于从猎狐这个恶心的地图中涅盘了,不过战绩一直是负的因为我是小鸭子的时候被虐的太惨了,以至于我现在追战绩很难。

  好了不废话了,我现在向大家讲一下我用侦察兵打猎狐的心得,首先我将猎狐这张地图分成5个部分4合院·大厦·地窖·2破楼·1破红房。

  先讲下进攻方的打法从冲锋式打法开始讲起,直接冲1破红房子的话希望大家从4合院开始进攻这样可以直接避开,在大厦入口处与步兵中距离相遇避免使自己处于弱势,出了四合院后如果楼梯上有人那么直接突突死对方,之后向1破点丢手雷的左侧丢雷注意不要把雷丢的太远只要将雷丢在左侧入口贴近空调入口就可以了这样可以迫使左侧蹲坑的人移动后扯到红房子。在雷丢出的一刻直接冲上去向黄色发电机靠拢并蹲下同时向右看将大厦入口处的2个蹲坑点突突死,之后从发电机左侧绕过冲向红房子并将红房子里的狙击手清掉,再绕到回空调这里打空调我有个小窍门,在空调入口处蹲着向前冲,距离一靠近立马解决空调的狙击手。OK1破点成功攻下。

  大厦的进攻方法有两个我先讲从正门进攻的方法如果你想进攻大厦的正门进去那么我们要赌一下运气了。当你冲到栅栏的时候要记得把手雷丢进小房子里面之后向前正常速度前进直到雷的爆炸声回荡停止了请静步前进不要向右看一般守大厦的人很少有在右面守1楼走廊的除非运气不好碰见了不怕被地窖丢雷炸死的,直接冲左面见人就杀当冲到楼梯拐角的时候请跳上楼梯扶手并蹲下向上爬行直到看见了红房子的窗口位置OK你看见了狙击手的话请用消音器用长点射将他清掉,之后上2楼不要出门去右面的楼梯清掉楼梯的防守者之后再从一楼绕回到左面楼梯上去直接站在出口小门处利用大厦小门掩护顺利清理掉左面的蹲坑。OK再讲下从大厦的后窗进攻的方法当你站在仓库外大厦的后窗的时候一定要把雷丢到一个死角之后雷炸了再进去向没有被炸到得地方看去然后在小房子里猥琐着将地窖出口楼梯的防守者穿死之后出房间将走廊右面的人干掉然后去查看下大厦正门小屋是否有蹲坑的人将其干掉,之后再折回右面的楼梯上楼之后也是蹲着上楼梯杀红房子的狙击手。

  冲2破楼的进攻方法很恶心完全要靠速度快速冲到楼梯将要跳进仓库的敌人干掉之后将手雷丢向卡车位置炸出蹲坑的人然后冲向左面将防守的2-3个人清掉然后不要从2破的正门进去请走2破狙击点的梯子(一切为了安全避开正门的2楼窗口防守),上梯前先用消音器清理后花园的人再上梯子之后静步上梯子按静步上梯子狙击手开镜的情况下是听不见跳下梯子进窗的声音可以直接刀死对方侮辱下他。之后静步直接走向对面的走廊走一个逆时针的路线清掉各个房间的防守人再回一楼清掉2破地窖出口防守人。OK2破点成功占领。

  进攻的攻略讲完了现在向大家讲下猎狐侦察兵的猥琐流吧。

  本人最爱的就是在地窖阴人的一个点那里只要蹲好了就是个盲点不论对方从哪里走过都看不到你地窖大厦出口楼梯前一个门洞右面有一个石柱子后面有一个很深的洞那里只要你蹲进去绝对没人能看见因为位置太靠后了所以不仔细看的话根本发现不了那里有人,而且你在那里用消音器可以连续的阴死多人对方根本找不到人在哪里还以为是在地窖出口有人把队友杀死。本人最爱!^_^

  再讲下防守方清四合院狙击手的方法其实没有什么战术就是在确定四合院只狙击手一个人在狙击点的时候用冲刺冲上去,不知道大家知不知道当侦察兵冲刺的时候脚步声是小于正常向前的脚步声的所以你冲进上去的时候狙击手是不会听清声音的,等他发现你时候你已经冲进了屋子和他短兵相交了。这一点请喜爱侦察兵的玩家相信我,因为我是多次实验过的。

  最后向大家推荐下我们的小战队 BASARA战队 YY:277930。^_^ 欢迎帅哥美女的加入。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略