AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

侦察讲究巧,步兵讲究静,狙击讲究勇

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-5 9:49:54】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  玩这么久的AVA,各个兵种都有不同程度的尝试,本人JU玩的不是很好,我总结了3个兵种的特色:

  1、侦察 AVA比较CS,CF不同就是出了侦察兵这个新的角色,侦察兵的优势在于奔跑,在这想跟刚开始接触侦察的朋友聊聊,玩好侦察讲究-巧,当面对2个以上敌人的时候,有些侦察喜欢跟他们硬拼,殊不知本来武器攻击力就弱,加上人数劣势,死的肯定是你。这时候你可以找个掩体躲下,或者直接往回跑,三十六计走为上计,跑不代表你比别人差,这是智慧!侦察兵最快活的就是敌人都把屁股对着你,那你就可以尽情的扫了,子弹不够千万不要在他们后面换子弹,这样前面的人会意识到后面有人马上回头的,此时马上切出手枪来,尽最大能力消灭敌人!当侦察在近距离遇到JU的时候,在子弹充足前提下不要躲,迎着JU上去扫,除非对方是JU神,要不然就挂了,远距离看到JU就马上闪,时刻记住你的优势在速度,近距离就是你的天下。

  2、步兵 AVA里步兵是提供火力的兵种,作为一名出色的步兵,讲究-静,也就是从容不迫,步兵是对枪法要求最高的,因为每一把步枪都有它独到的弹道和开枪节奏,玩好步兵一定要长期把一种枪练熟,开枪节奏是最重要的!当你遇到侦察的时候,你不能跟着他扭来扭去,你要静下来把你的子弹打到他的身上,因为你的枪攻击力远强于他的冲锋,当遇到狙击的时候,你不能像侦察那样追着他打(有些情况还是要追的),因为你的速度不够,狙击换好子弹,你刚好追上去他迎面给你一枪,这时候你要做的同样是冷静,判断他的位置,比如看红点,然后再想办法应对。

  3、狙击 虽然我JU玩的不好,但经常看那些牛B的JU神玩,也有自己的体会,狙击讲究-勇,如果你只会在一个地方一直等着别人出现在你面前,那你这个JU就太菜了,最能反映这一点就是猎狐这个图,空调、红房子、2JU点、四合,这些都是JU喜欢待的地方,但也是雷点!一个雷过来,你就可以准备下一局了,所以要胆子大,我看有些JU开始直接进大厦,这我最佩服了,大厦的射击点太多,狙击特别容易被人秒掉,而他们就喜欢反过来直接把自己放在最危险的地方!还有就是一名好的狙击手对手枪技术要求比较高,意识也很重要!勇敢地抱着你的大JU跑起来,该静步的时候静步,这样被人说成木桩的JU也活了。

  以上只是本人随便侃侃,刚玩AVA的朋友可以看看,如果觉得都是废话,也不要喷我,谢谢!

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略