AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

战地之王:本人侦察兵猥琐之道

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-7 9:53:14】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  本人长期在韩服普通频道被虐了一年才打的这么猥琐,想学这么猥琐,建议去韩服体验下

  猎狐开始说起吧

  第一个点。地窖

  猥琐指数:★★★★★

  风险指数:★★★

  地窖,乃侦察兵的猥琐根据地,因为光线不太充足,难以让一些路喜欢乱冲的人发现,大厦下来地窖楼梯的木桶旁边的一个角落!

  这位置,一般是打野战经常会用上一群乱冲乱撞的人会直接冲那个地方,要么2地窖口冲过来!,这位置刚好冲你身旁经过,他们看不见你,你就可以顺手摸菊花了

  至于危险,是一些人会把手雷丢下来炸伤红点了。

  第二个点。睡房的桌子上

  猥琐指数:★★★

  风险指数:★

  这个位置的妙处,是怕一些做CT的摸自己人的菊花,俗话说,螳螂捕蝉,黄雀在后。

  第三个点,大厦的一楼

  猥琐指数:★★★★

  风险指数:★★★

  这个位置可以把二楼冲下来的直接打死,前提,出生点靠近地窖口,有奔跑大师技能,枪法不好者,最好不去,因为如果从另外一个角落下来,对枪不过,就是你死了。

  以上这几个点,都是常用和比较实用的点了

  如果是冲,可以冲2,侦察兵常去之路,还有地窖,

  一般到了2坡,可以丢个闪爆到2狙击的楼下,60%的几率能炸到人。

  如果这时,自己人在一坡上来,2狙击会被1的点的进攻吸引,你这时候可以在2门口,要么可以跑到2狙击点 把2狙击的那个打死,也可以把后花园清理,切记,不要走到2狙击点那个人的前面,绕路走,用后花园。这里额外给大家一个笑料,本人经常跑到那里刀狙击,包括这段时间论坛很火爆的那个小米,正面开5枪打不死我,反而被我刀死。

  说回地窖,不要几盘去地窖,俗话说事不过三,但AVA里面要事不过二,去了一次就好,下一次会有人等你。

  如果上了地窖,一个选择,上二楼,不往外跑,因为2楼望望还有一个人看着,必须要上去2楼打死,不然,就是你死了。把2楼那个打死,去2狙击点, 用后花园过去红房子,偷袭,一般能偷好几个。如果2也清点了,你可以试试去黑房子往2坡的方向,那里会有几个的估计。

  说到下包的时候了,如果是1下包。你可以在大厦的一楼楼阁那里猥琐,一般有些人会从地窖上去大厦,还有书房那里。

  有一个选择,可以在一坡的木栏那里等大厦的人出来,也就是黄色车子前面的角落。

  如果是剩下一个人,可以试下去红房子二楼的木桶上面,因为人,比较急着拆包,用你的预知能力,猜他们拆包2楼跳下去把拆包那个打死,如果时间算的好,他们也来不及拆包,包也爆了,虽然自己死了。

  还有一个选择,对付一些在2蹲着的,在2门口直接等他,最好的办法。

  到CT了,CT那边的猥琐点,很多,但我会说几个实际的。

  第一个点。还是地窖

  从2点的地窖口木桶后面等人上来,最猥琐了,千万不要站在木板上,很容易被所谓的牛人穿……

  一个是给冲得快的那些人,大厦下来地窖楼梯的木桶旁边的一个角落!也就是刚刚那里我说做T那里的,但,不是那里,而是旁边,就是柜子前面。

  第二个点,冲仓库。

  前提,必须要靠近仓库那个出生点,奔跑大师要,因为,如果不靠近,第一。吃手雷,第二,被人发现,打死。

  第三个点,二坡卡车前面。

  至于为什么,我也不多说。

  第三个点,红房子二楼木箱上,对付一些个别情况,像就自己一个人看一个点的时候。

  第四个点,2门口进去的左手边,一般来都地窖上来的人,跟2门口进来的人。

  今天就介绍到这里,以后会说下重锤,黑色痕迹,和一些韩服的新图,因为本人刚小高考回来不久,很累……大家体谅下!

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略