AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

眼观六路,耳听八方 AVA侦察兵用的枪

【作者:佚名】  【编辑:苗青】  【更新时间:2014-11-1 10:14:06】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  纵观ava,各位玩家需要具备的,可以用一句话来形容:眼观六路,耳听八方

  1.听脚步:ava的声音效果做的很不错,脚步的表现也是比较明显的。

  很多玩家都会发现ava的脚步声很大,在很远的地方就能听得到,这样可以更方便我们对脚步的判断。大家只要仔细去听,脚步由远及近,声音是都从较小到较大的,敌人在你左右走动的脚步都会在相应的耳机中表现出来,比如敌人在你的左边,通常情况下,你可以感觉到左边耳机的脚步声相对来说比右边耳机的大一点,这样基本上也就可以判断出敌人的位置了。一些玩家应该会发现,ava里面,走在不同的路面,发出的脚步声也是不同的,以猎狐为例,地下酒窖,大厦的木板走廊,普通的路面等等发出的声音都是不同的,细心点注意听这些细节,可以帮你更好的确认敌人的方位。

  2.识雷达:ava的雷达真的可以说步入进信息化了,它的显示方面基本上能囊括进去的都囊括进去了

  比如击毙敌人的位置在雷达上显示的是红色的小x,牺牲友军的位置则是白色的小x,正在交火的友军白色的方块边上会有黄框在闪烁,被友军雷达发现的敌人则会在雷达上以红色的方块来显示。雷达的功能还有很多,在此就不做一一介绍了!

  有一点需要注意的是,大家不要忽略了tab键的作用,tab键并不单纯的是查看战绩,在ava里,它还有查看小地图的功能,所以在很多的时候,多按tab键查看小地图,可以达到了解全局的作用从最近游戏里的情况来看,很多玩家都不怎么会去留意雷达,其实这样是不行的,想要成为高手,想要杀敌于无形,习惯查看雷达和小地图是必不可少的。

  首先,通过雷达于小地图上的显示,你可以方便的了解到敌人的动向。举一个简单的例子,雷达上面得白x是显示友军阵亡的位置,看到白x就可以说明那个位置可能会有敌人,你就可以选择其他的道路,如果阵亡的友军是侦察兵的话,敌人很可能会被友军的雷达发现,这样,在你的雷达上面就会出现一个红色的方块,他显示的就是敌人的位置,敌人在不知道他已经被你们的雷达发现了的情况下,他可能会就近找一个点位躲好,殊不知早已经被你所发现咯!

  其实很多时候都会有这种情况发生,因此某些时候一些玩家在阵亡以后会惊讶的询问队友:“他怎么知道我躲在那里的,这也太假了吧!”基本上就是这个原因了(当然,也有可能是一些意识好的玩家会经常去查看那些阴人的点位,别不相信,确实有这样的人。顺便提醒下大家,不要随便就说人家是g,很多人都是靠自己的意识)雷达的作用还有很多,比如你看到正在交火的友军,就可以及时前去支援。看到上面的红点,就可以及时的跟进追杀(韩服的很多高手都会特别留意雷达上的红点),真的希望大家多去熟悉雷达的作用,你会发现原来游戏并不是那么难!

  3.看影子:看到这点,有些人可能会感到不解,ava里面还有影子?答案肯定是有的。

  4:扔手雷:关于ava国服游戏里手雷投掷的进步,我可以说是亲身经历的。

  从最开始的cs式的平抛,到后面重锤地图1点的互相投掷的高空雷,再到现在层出不穷的扔雷技巧,国服的扔雷水平一直在提高。

  我也是从国服ava出来以后才开始接触这款游戏的,在两次封测之间的停服时间,有幸进到韩服体验了一段时间。刚开始进韩服,原本在国服感觉良好的我,又感受到了被虐的无奈。我经常使用的兵种是侦察兵,每次出生以后就是以最快的速度去抢占好的点位,但是在我n次死在敌人手雷之下的时候,我终于明白到,ava里面,扔雷也是一门技术。

  ava,开创了手雷的一种新投掷方法:高空雷。大家都能发现,ava里面的手雷相对于其他游戏来说,爆、炸的速度是比较慢的,因此很多时候你的雷明明看着敌人丢过去了,也丢到了他的位置,但是每每都能被他逃掉,就是因为雷的爆、炸速度慢。

  为了解决掉这个问题,而且增加雷的投掷距离,高空雷应运而生。

  高空雷,顾名思义:向高空投掷,从高空掉落的手雷。它的运动轨迹就是一个抛物线,由于在空中早已飞行了一断时间,因此,当高空雷进入到你的雷达探测范围,在你还没能够及时反应过来的时候就已经爆、炸了,而换来的则是你一次次的感慨:这雷丢的,真神了。其实高空雷也不是很难,还是那回事,只要你多练习,掌握这门技巧也不会太久。

  只要你通过多次的投掷以后积累下经验,发现敌人以后,准心瞄准的方位,鼠标抬高的角度掌握好,就能杀敌于无形咯。在前几次封测期间,有些玩家有可能会忽略了手雷的另外一种投掷办法:鼠标右键点击,这样扔出的手雷不是用力的投出,而是轻轻的往地下一抛。对于被敌人紧追不放的玩家不妨试试,效果可能出人意料哦。(此次压力测试有了新手训练模式,里面有扔雷训练,大家应该可以看到手雷投掷的方式)

  最后再告诉各位玩家一个小技巧,当你投出手雷的时候,如果旁边有敌人的话,敌人会通过无线电喊出:敌军手雷。这个声音你也是可以听到的,因此,你就可以通过声音传出的方向来辨别敌人的位置,所以各位大大的手雷可不要随便浪费哦,留着它是可以帮你探点的。

  战地之王-枪械介绍-侦查篇 AVA侦查兵战场建议

  侦察兵,应该把战斗减少到最小,能不打就不打,能不让对方发现,

  就尽量不让对方发现,如果一但爆漏身份可能让敌人第一时间发现,这样可能会让队伍受到重伤,甚至是这场战斗的失败,所以侦察兵在一只团队当中应该属于很重要的一个位置。

  建议:反映灵敏,了解地形,的人来练习侦察兵,侦察兵的使命不光是查看地形!因为整个团队的生命在你一刹那的决定!

  在我们今天这段知识的旅行当中,不谈国事,不谈学业,只谈战地之王!

  不开玩笑了,战地之王内侧不删档也很久了,改善了许多。

  但是一直有个问题困扰大家,不知道选择什么枪械好。

  今天太阳就给大家简单介绍一下战地之王中的枪械。

  现在AVA在内侧,枪不多,所以我向大家推荐一支我认为不错的枪

  MP5KPDW:这把枪目前是战地之王中最稳定的枪械,虽然攻击力比较低、不过射速弥补了这个缺点。

眼观六路,耳听八方 AVA侦察兵用的枪

  容易上手、扫射弹道稳定、扫射弹道恢复速度极快。(特别推荐此枪)

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略