AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

资深玩家剖析侦察兵 硝烟中的锋匕

【作者:佚名】  【编辑:苗青】  【更新时间:2014-11-7 10:59:59】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  说到侦察兵,不得不说的就是侦察兵的武器——smg微型冲锋枪。没有熟悉士兵的枪支,只有熟悉枪支的士兵。侦察兵所配备的武器是子弹最多的并且可以连续歼敌少换弹夹的冲锋枪。如果你是刚入伍的新兵,那么请从这里开始熟悉这个硝烟的战场吧。侦察兵作为战场中的先遣机动先锋,任务是深入敌后,扰乱敌方阵型,同时也可以探测敌方实力,为后续部队提供情报支援。作为一个先驱战士,应知道“打仗就是打情报”,正面火力是无法直接压制住敌人的。侦察兵从后方突袭,压制住敌后增援部队,战役的胜利没有侦察兵是不能实现的。没有侦察兵一支队伍就如同没有了四肢,机动性会受到很大的限制。

  下面简单谈谈侦察兵在实战中的运用:

  首先谈谈侦察兵的武器装备。侦察兵目前所提供的几种smg冲锋枪中,经过综合评测后,认为目前主流的冲锋枪有以下三把:pp19、mp5k、uzi。mp5k为mp5ae改造后的版本,综合性能比mp5ae高出很多倍,现在许多顶尖侦察兵玩家也是在用mp5k。mp5k的特点就是威力在smg中十分可观,可以与步枪相提并论,并且后坐力相当的好控制,实乃smg中的绝佳武器。如果想快速入门《战地之王》,选择侦察兵的玩家我也建议在pp19上面下一点功夫。pp19的容弹量是十分可观的,后坐力、精准度也相当之高,唯一的缺点便是威力较差,测评出来攻击敌人胸腹部位大约要9发子弹才能致命。

  不过攻击头部仅需3发子弹。pp19的射速不亚于mp5k,所以pp19绝对是入门玩家练习爆头的绝对武器。uzi是一把smg中不错的武器,其综合性能中等,所以许多玩家偏好于它。使用uzi的技巧与mp5k十分类似,只是比mp5k的威力加强了许多,但是相对应的稳定性也有所下降。建议想从侦察兵过渡到其它职业的玩家可以尝试使用uzi和p90tr。p90tr是p90改造后的武器,其容弹量也是很可观的,虽然弹道难以摸索清楚,但是其它性能尤为突出。如果你是一名侦察兵老手,不想在沉溺于mp5k和uzi的优秀枪械里面,可以从p90tr中找到自己技术提高的台阶。

  其次说说侦察兵如何配合整个队伍。作为拥有最实用技能的部队,每一个有经验的侦察兵在攻守方面的调动性极其出色,但是也需要特别的技巧。侦查兵可不是去送死,让任何一个战斗单位丧失都是愚蠢的行为。侦察兵不是送死兵,不是给敌军提升士气的道具。单一的侦察兵不宜行动,需要有其它侦察兵的合作或者在步兵的火力掩护下深入敌后,打敌人一个措手不及。

  侦察兵最好采用的**便是迂回**,并且尽量不要走同一条路,不要按照常规逻辑来选择**。一个优秀的侦察兵会充分利用侦察兵快跑速度较快于其它职业的特点,从小路歼敌后绕开敌人迂回到敌军后方,当正面火力被友军控制住的时候,侦察兵在后方配合歼敌,与前方形成火力一条线,让敌人顾首不顾尾,应接不暇,从而扰乱敌军的攻防态势,挫击敌方士气。要知道,士气可是很有用的!

  然后浅谈一下侦察兵的技能和附加装备。侦察兵的技能都是十分利于熟悉战场的。侦察兵必须要学会的一条便是辨识雷达。雷达是十分有用的,雷达中红色的敌人位置、敌人死亡点都能够很有效的帮助你判断敌人的火力分布,帮助你选择一条相对安全的**绕到敌军后方配合主力军攻击。侦察兵有一个禁忌:切枪。在《战地之王》的游戏中,你并不知道什么时候敌人会从后面偷袭你或者在前方与你狭路相逢,侦察兵的smg子弹容量完全足够连杀2~3个敌军,哪怕是mp5k和uzi。

  在行进过程中,通过雷达判别的相对安全的**区域可以快跑,只要稍微进入了敌人可能出现的火力区就要恢复正常行进的状态。技能中很管用的是雷达x2放大和跌落损伤降低两个技能,充分利用学习将会对于观察战场形势有很大的帮助。侦察兵的附加装备我建议多买几个武器备用弹夹,因为迂回中可能会有子弹用尽的状况。通常备弹大约100+就很合适了。防护装备建议购买厚重系列,白刃战手套可以暂时不用,不过战靴必须要买,这对于迂回中跌落损失有十分突出的作用。

  最后简单的说明一下侦察兵必备的心理素质。第一,游戏中少打字,有时间打字倒不如多杀几个人;第二,保持良好的迎战状态,侦察兵既然要迂回敌后,必定少不了交锋,进入敌军火力区后必须随时警惕,注意脚步声和雷达信息,同时不要被其他外界因素干扰(例如不要去看无用的文字、不要去看地图,看雷达就够了);第三,要随时有献身准备,深入敌后不会不被发现,总有牺牲的时候,这时就要有足够的心理准备,胜败乃兵家常事。温馨提示下:有高血压、心脏病的玩家不便选择侦察兵哦!

  总结:侦察兵——硝烟中的锋匕。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略