AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《战地之王》侦察兵该如何操作

【作者:佚名】  【编辑:苗青】  【更新时间:2014-11-12 10:39:29】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  在战场中侦察兵都是。侦察探测的兵种。在AVA中他是偷袭。冲锋的角色,哥们玩战车主要有以下几种玩法:

  并不是只有领袖才值得人们的尊敬,并不是外表威武、勇猛才会令人肃然起敬。再华丽的舞台表演也有幕后辛勤的工作人员,再成功的故事背后总有令人心酸的一面。或许,在别人眼里,一个小小的侦察兵不具有令人惊叹的理由,可确拥有我迷恋的理由。它就犹如一个军队的前锋士兵,为整个作战计划做着前期的准备工作,如果没有它,胜利不会来得如此轻而易举。

  俗话说:“军功章有我的一半,也有你的一半。”侦察兵作为枪战类游戏中一项极为关键的游戏人物,无论是古代军事作战还是游戏中,都能透露出他的本领和才能。尽管没有狙击手那样一枪致命的暴击力,也没有步枪手拉风的枪法,却在我心里犹如一个专属天使无法替代,我执着于他独特速度、反应能力,有了它,指挥官可以将前沿地方情况了解的一清二楚,为战斗的胜利打下坚实的基础。

  AVA侦察兵冲锋枪有5把:MP5KPP-19PP90 UZI MP5A3这几把枪呢,其实最适合大家用的还是PP90和MP5系列。PP90最大的优势就是良好的稳定性能,稳定性能恰恰与射击时的精度密切相关。侦察兵注重的就是跑位二字,所以一定少不了移动跑位时的开枪射击,而PP90恰恰能让你在移动时开枪,并且还能保持连发的精度,所以PP90是目前玩家冲锋枪最好的选择。PP90上了消声器后连发时的弹道相当的优秀,而且射速也不错!MP5系列的出来了两把,一把是MP5K,一把是MP5A两把枪基本没什么区别,唯一的区别从数值中可以看出,MP5A的稳定性略微比MP5K的要高,所以移动射击精度会高出一点。在打法上基本一样。用冲锋枪的禁忌就是不和敌人远距离对枪,尽量绕近打!

  1.冲锋陷阵游戏开始的时候冲……不管什么冲到前面,好不保留的把子弹送给那些畏手畏脚的家伙们……重点打那些蹲点者

  2.深入敌后……一般情况下那些狙击都都躲在后面的……哈哈不用多说那是我们的美食……

  3.重点打赏……(只针对反击坦克者)那些保护坦克或者修坦克的小兄弟门。希望的是快点快点……再快点

  快点把坦克修好。咱们正好给她两个子弹让他不在那么紧张……记住要想不让坦克前进就别让敌人活着站在坦克

  附近无论他想做什么……咱们就专杀那些人(别说哥们爱捡便宜)

  从武器上来说,侦察兵的选择更为广泛,刺刀、手枪、狙击枪、手榴弹、望远镜都能成为他们配备的装备,侦察兵的行动十分快速,也很隐蔽,在作战时总给以敌人出其不意的攻击,往往成为制胜的关键,在遇到突发状况时,侦察兵也能快速做出反应,在掩护其他战友的同时保护好自己。

  对于枪战类游戏来说,并非是一个人作战,一个团队中更缺少不了侦查兵的身影,他们总能潜入前沿了解情况,将消息最快的反馈给指挥官,虽然并非拥有耀眼的光芒,但是相信是金子总会发亮,这个职业在团队作战中十分吃香,也有极大的潜力。

  对于《A.V.A》的兵种系统,我对侦察兵充满期待,我和他之间的故事才刚刚开始,并将逐渐演绎得趋于完美,让侦察兵成为《A.V.A》的灵魂人物,相信我可以。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略