AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《AVA》侦察兵主要线路分为两条:偷袭和突袭

【作者:佚名】  【编辑:苗青】  【更新时间:2014-11-22 22:54:38】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  侦察兵的选择更为广泛,刺刀、手枪、狙击枪、手榴弹、望远镜都能成为他们配备的装备,侦察兵的行动十分快速,也很隐蔽,在作战时总给以敌人出其不意的攻击,往往成为制胜的要害,在碰到突发状况时,侦察兵也能快速做出反应,在掩护其他战友的同时保护好自己。

  对于枪战类游戏来说,并非是一个人作战,一个团队中更缺少不了侦查兵的身影,他们总能潜入前沿了解情况,将消息最快的反馈给指挥官,虽然并非拥有刺眼的光线,但是相信是金子总会发亮,这个职业在团队作战中十分吃香,也有极大的潜力。

  对于侦察兵而言主要线路分为两条:偷袭和突袭。微冲本来杀伤力就不如步枪,只是后坐力方面稍有可观。所以只有攻其不备。玩侦察兵反应一定要快,见敌就杀,不能有丝毫犹豫。狼不会给敌人任何喘气的机会。当你和敌人对射时,只用想到一点“他快倒下了,他就快倒下了。”,信念非常重要,往往它的力量是无穷无尽的,只是人们不善于发掘这个力量。射速永远是侦察兵制胜的关键!

  我觉得MP5K要好些,然后改造是激光器,硅握把,基本瞄准镜。首先,我对这些不是很了解,但我认为射速很关键。其次,后坐力对于偷袭来说还比较重要些,如果是突袭的话,近距离接触,本来杀伤面积就大,主要看手感,手感好的可以不关注后坐力。

《AVA》侦察兵主要线路分为两条:偷袭和突袭
 

  侦察兵要注意的是冲刺。冲刺即有利于躲避子弹和狙击手,又可以扰乱敌人的心理。冲刺主要对侦察兵来说是突袭敌人,偷袭只用蹲点就行了。冲刺是瞬间出现在敌人面前,等敌人还处于惊慌之中时先发制人,只管尽情的泄出子弹就行了。中距离作战时要注意点射,总之打连射会很吃亏,所以一开始先连射,待到你感觉到准心快飘走时,停一下,再射。永远不要想自己会失败。

  还有,侦察兵一定要会运用移动步法,主要顺序就是一左一右的按,但不能老是这样,如果被狙击手熟悉你的移动步法后,他会先找到你的下一步落脚点从而射击,所以每次移动距离不能一样,也可以按一下左或者右,停顿一下。这样稍稍有利子弹的躲避。

《AVA》侦察兵主要线路分为两条:偷袭和突袭
 

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA