AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

玩家心得分享 AVA侦察兵闪电战战术技巧

【作者:佚名】  【编辑:jinqi】  【更新时间:2015/11/5 10:46:47】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

玩家心得分享 AVA侦察兵闪电战战术技巧

  大家好,小弟在这里谈谈在AVA里的侦察兵。我虽然谈不上高手,但是我对侦察这个职业是有自己独特的见解。

  首先众所周知的,在AVA里侦察的速度是最快的,所以我们侦察要好好利用这点,将侦察兵的速度发挥到凌厉禁止,

  看看德国人在二战中使用的闪电战吧,侦察兵就是使用闪电战法最好的职业,出其不意,在敌人意想不到的地方和时间将其消灭。

  比如在玩儿爆破之类的模式时是侦察发挥的绝好时机。举个例吧:我在玩猎狐时,一出来看自己出生位置,如果离大厦很近,那么直接跑大厦冲地下(前提是你侦察JN有冲刺训练,那么你的速度变快对你更有力。)抢到地下这个点,这样你就会把别人打个措手不及,完全来不及反映。(在这里我建议使用PP19或者P90,因为有可能你会闯进敌人堆里,所有我建议使用PP19和P90)当你清空地下后,你再看地图了解下敌人走1或者2的人哪边多,这样你就直接插到了敌人后面,敌人会毫无防备。特别是在敌人后方你会发现很多狙击手,这个时候你就可以收割了。

  这个战术在开局前几局是很有效的,不过我劝大家还是要变换冲锋路线,因为如果你一直这样打,敌人就会在你的路线上埋伏等你。

  最后再说一点,我强烈推荐PP19这把冲锋枪,这把枪弹道良好,虽然射速较差但是改装后射速一般。

  好了就说这么多,如果有朋友对侦察有其他的战术,希望一起讨论一下。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略