AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

一名出色的侦察兵 战场上的追风者解析

【作者:佚名】  【编辑:jinqi】  【更新时间:2015/11/5 10:50:55】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  侦察兵Pointman

  特点:移动速度快,并善于近距离战斗。主要适合侦查、冲锋,攻击目标背后。

  兵种特点:主武器使用SMG(冲锋枪)系列、移动速度非常快、在了解全体战况中非常有利。

  技能:可获得在侦查和近距离战

  一直以来,侦察兵在AVA的地位十分低下。相对于步兵与狙击手的火爆程度,这一兵种除了没有体验过的玩家愿意尝试外,剩余的力量大多是精通各个兵种配合的老玩家。在印象中,侦察兵总会“打一枪,藏起来,再打一枪”的战术,让拥有绝对实力的玩家们对于这样的打法趋之若鹜,而很多人都忽略了侦查兵最重要的一项职能——侦查。

  对于战队的作战而言,侦查敌人的位置一直是最重要的条件,此时侦查兵的能力就体现出来,而对于如何提升侦查的效率,需要注意以下几点:

  1、首先要学会如何奔跑。在战争中,会冲锋的战士从来不会受伤。在移动中充分观察敌人的火力点,在各个火力点的空隙中左右摇摆前进,摆幅要大且无规律,让敌人跟不上你的步伐。切忌不能一条道走到黑,因为移动的目标更难打是FPS游戏中最基本的道理。

  2、其次要选择正确的掩体。这就要求玩家充分掌握地图的每一个角落。每一扇窗户,每一扇门,每一个箱子,每一个路灯,这些都需要手到擒来,不能在侦查的时候才寻找哪里可以隐藏。拥有地图识记的功夫是每个侦察兵进阶的标志,在刚刚介入侦查兵的练习时,一定要牢记一个地图之后,再进行下一个地图的训练。这样下来,每一个地图都能熟练运用,对于掌握战争的先机打下坚实的基础。

  3、掌握了以上两点要求,侦查的任务就可以顺利完成了。但侦查兵在重大战役中往往扮演着打响第一枪的角色,这就要求各位热衷于侦查兵的玩家们拥有一条最重要的素质——等待。

  在卡住一个有利位置之后不轻易冒进,隐藏在掩体后面等待时机。放过一个敌人不要紧,后面众多敌人出现时,与队友前后夹击,将对手全部歼灭。战机胜过一切,只要掌握还充分的战机,就可以在战斗中得到更多的胜利。

  AVA在侦查兵的武力配置方面可谓下足了功夫,相对于其他FPS类型游戏,这里侦察兵所使用的冲锋枪威力更大,射速更快,移动射击中依然能保持相当高的精准度,大部分武器能装消声器。只要手够稳,技术练习到位,绝对可以在战斗中可以瞬间爆发出能量,让对手防不胜防。

  成熟的侦察兵不仅可以侦查敌方的火力配置,打响战斗第一枪,而且可以根据自己有利的位置,指挥整个战斗,这一特殊的职业承载着众多艰难的使命。要想真正成为侦察兵中的王者,并不是一件容易的事情,需要刻苦的练习,熟记地图的功夫,随机应变的头脑。侦察兵的一个情报可以扭转战局,一声枪响可以发起战斗,潜伏敌营的功夫让侦察兵们变得更加成熟,这一神奇的兵种以自己的独特功能,书写着战争的传奇。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略