AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 爆破模式 >> 正文

略谈AVA猎狐的进攻与防守战术

【作者:TGbus】  【编辑:极度无忌】  【更新时间:2009-8-13 11:11:19】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王


下面就由我来谈谈对战地之王猎狐这张地图的战术意见。
  先说进攻的
  对于巷战类型的地图,可以说,每一个窗台,每一个木头后面,每一个台阶下面,甚至是每一个阴暗一点的地方都是很危险的,对于AVA这样一个职业相对复杂的FPS类游戏来说,如果职业运用恰当,是可以排除这些危险的。首先步兵的稳步推进,逐步扫清障碍。比如进攻方进攻点2的时候,侦察兵快速突进,步兵紧随其后,狙击手在点1阁楼处拖住对方,侦察兵迅速占领点2一层,步兵跟紧,推进上2层,放完C4之后,基本这局就拿下了。
  说说进攻点1。进攻点1,西侧的狙击点是至关重要的,控制了狙击点,步兵可以快速通过南侧阁楼,不过要注意阁楼一层的房间,对方可能从窗台冲出,一般这里需要一个步兵守住。
  快速通过这里之后,冲到1点,狙击手控制住1点东侧的窗台,那么放下包,基本这局就稳拿了。

  然后说防守的
  防守阵型建议2-2-1阵型,也就是点1守2个,中间临近进攻方出生点守两个,点2守一个,这样可以相互补充,一旦一方发生交火,能够很快的支援,但是对于中间两个队员的要求是十分严苛的,首先狙击手需要有极快的反映以及手枪技术,侦察兵要敢冲,不能怕死,还要有比较准确的射击精度,在跑动中能够自保,甚至有效杀伤敌方。在这个阵型里,点2只需要躲在一个地方阴人就可以了,点1需要有个能力极强的狙击手,一个会阴人的步兵,当然,战术意识是很重要的,适时的支援,反击,反冲锋都能很好的打乱进攻方的阵型,这需要大家自己研究。
  最后说一句,战术是一种艺术,行云流水的进攻步伐,良好的战术意识,把握全盘的感觉,都能让你立于不败之地!

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略