AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

[战术]太阳专栏 AVA爆破模式分析

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-29 11:27:39】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  阳玩AVA也有一段时间了,了解了很多很多。传统的爆破模式不管到了什么FPS网游都是最经典的。爆破大家非常熟悉的一个模式。CS到现在的AVA。一样的游戏不同的竞技。为什么这么说呢。等大家玩了AVA就明白了!我来简单的说一下AVA的爆破模式吧!

  目前封测阶段有3张爆破地图。分别有猎狐、猎犬、重锤。(猎狐目前是比赛图)

  一开始玩AVA我都快哭了,都杀不死人。而且怎么死的都不知道。慢慢的我熟悉了。AVA地图中总有很多非常隐蔽的地方。这也是AVA不错的地方。这样会让竞技性更强。而且有很黑暗的地方。这时候大家就可以用夜视仪了(夜视仪默认键位是N)。还有一个特殊的效果不知道大家注意没有,那就是阴影模式。这个东西一开始我没有太在意。后来发现,人动起来影子是会印在墙上或者木板上的。熟悉了影子穿点那就更方便了!

  AVA当然不只这么点东西了,还有一个太阳本人很喜欢的东西!那就是望远镜(队长拥有的物品,默认键位5)。AVA中的望远镜和一般的不同。他可以“拍照”。被拍下来的玩家在短时间内身上会被套上一个三角和正方形的框子。望远镜为战斗胜利增加了不少帮助呢!

  玩了这么久3个兵种我最喜欢侦察兵!为什么呢?因为呀,侦察兵有一个特殊的技能。“奔跑大师”!这个技能我真是爱死了!可以让你跑的飞速!可以很快的占领一个点。而且可以给敌人出其不意的打击!

  狙击手就没什么说的了,当然是远远的阻击了。节奏快的朋友也可以冲锋的。枪械中有节奏快的狙击枪!这个适合玩冲锋狙的朋友。不过狙击手没有头盔!

  步枪兵的特点也是很明显的!雷丢的远、防御高。防守、进攻都是必不可少的王牌队员!

  总结一下,爆破的玩法和传统脱不了关系,阴!这在AVA中做为一个高手是必须的!灵活的跑位,和精准的枪法!这些都是必不可少的。AVA是可以给大家带来很多快乐的游戏!

  目前国服是封测大家玩的AVA根本不是全部。枪械不全地图不全。很多东西都没有出完整。完美的AVA真的是很棒的!大家一起期待AVA的降临吧!

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略