AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

战车模式--风暴突击启蒙教育

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-9-14 9:24:15】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  我先介绍下自己,本人有幸蒙朋友关照,在韩服奋战过一段时间,不是很长,但玩风暴这地图,时间有300小时是有的,我不敢说自己的枪法很牛B,但我也算是老兵了,怎么玩这地图还是有一定深度的。国内游戏相对韩服的来说,我打60分,原因我不想多说。

  先说下我发帖的原因,我看了一下论坛的帖,基本都没说到点子上,完全是误人子弟,培养一大群的废物。别怪我这么口臭,这样才能引起各位看官的兴趣。他们连这地图都没弄明白,就发帖告诉大家怎么怎么玩。连破坏和反破坏都弄不懂,只会教你怎么怎么去杀人,不教你怎么赢。在AVA里,没团队配合地杀的人都不多。有配合的话拿战术分一样经验很多。我再回想下这2天的战斗过程,确实是很多人按照那些帖来打的,唉,我遇到那些队友真是悲哀。现在切入正题。

  我比较喜欢一开始就保护战车到终点,因为如果一开始就阻击的话,他们连第一战区都通不过,经验丰富的玩家就可以知道我接下来要说的。那我就先说阻击吧,也就是联盟阵营。

  游戏开始后要马上抢占第一战略要点——咖啡厅。那里是阻击的第一道线,也有一个火箭手阵地,不拿下的话,连复活点2楼的火箭筒都拿不到,很吓人吧。这是真的。队长的观察阵地也在那里,是拿领导分数的好地方,也危险,但为了胜利,值得。敌人只要一出来,就马上被锁定。

  战况顺利的话,坦克会马上会在转角处炸停,但也会很快修复,打打停停转角后,走成直线就不能再让战车走了,这时候就是埋伏在2边的人就可以发挥了,谁敢修车就揍他。队长要注意锁定复活的人,机枪手要敢打敢拼,不能让人冲上咖啡厅的2楼。火箭手要注意炸战车的后部和出人的门口,一般都会有斩获。狙击位子也射几个火箭弹过去。

  现在转过来说咖啡厅的对面,那里有个同盟出人的口子,会有狙击和机枪手的冲锋,要压制住,不给人兜路到后面杀人。特别是队长级的人物。

  因为咖啡厅和对面的房子夹住了战车的2边,想修很难,2楼的火箭手炸后面,也不可能修到车。这样的情况下,是很难冲过第一点的。这里要注意几个问题,火箭手只要2个就行,多了火箭筒不好补充,也影响整体队员的实力,只要一开始拿了火箭筒,就一直拿,不要再换其他枪,除非同盟被压的很死,没有机会修车就另说,我也不能耽误别人提升战绩的机会。火箭手的人选最好固定是正途。

  第2点的防守。我个人认为,一但到了这里,很难阻止战车的前进了,这里的位子对同盟有利。只能尽量拖延时间,这里的空子太多,可以给人发挥的空间太大。主要还是控制2楼,居高临下杀修车。

  一但让同盟的人突破到这里,他们的能力就可以得到发挥,拼的就是整队人的意识和枪法。不过多的阐述。

  第3点的防守。除非实力不如对手,不然的话战车到不了这里。

  保护好2楼的火箭手阵地,其他的人只能用生命去拦截同盟的人冲锋。同盟的复活点在对面,死了要跑过来难度较高,除了我们的2楼要控制好,对面的狙击手也要游动击杀,不然没办法压制。特别是不能给对方修车的机会,用命换命。这里拼的就是整队人的视死如归精神,没说的。也是我喜欢AVA的精髓所在。

  火箭手注意事项:战车修好后,两,三秒内是无敌的,要动一下才能炸停,2个火箭手配合默契的话,战车是没办法行动的。

  现在到过来说下同盟的进攻。

  一开始还是一样的,抢占2边的房子,不然战车没法通过。咖啡厅控制了,狙击手要马上跟进,上2楼,狙击对面2楼的火箭筒补充点,有人在拿火箭筒的时侯,穿点穿死他。只要控制了2个火箭筒补充点,战车就可以顺利通过第一战区。队长也要跟进,锁定从复活点出来的人。

  狙击手注意事项:注意准星中出现的名字,一看到红色的就开枪打他,多练几次穿点,就可以练成。

  第2战区的进攻

  肃清2边房子和背后的敌人,因为还是会有一部分敌人拉在后面,要注意对他们的清除。队长可以兜到后面锁定或者阴人。特别是2楼的控制权。要把联盟的人打成死亡状态,让战车能多走一段路程。

  第3战区的进攻:

  肃清2楼的火箭手,控制火箭筒补充点,最少要控制一个。还有左边的小房子那里也会有狙击手在那里杀伤我们的坦克跟车的人。牢牢把复活点以外的地方控制住就可以,再偷袭下他们的火箭手。

  在第3战区修车的注意事项:一个人的时候不要尝试去修,复活是需要时间的。只要对面的人死的差不多了,有队友在附近的时候再去修。

  跟车有2个固定的就可以了,人多也修不了,反而还容易被人杀。一般都是新人去做这工作,可以拿分。所谓的跟车,就是一直在车的附近或者后面,老鸟一般会帮手修完还要进入自己的岗位,肃清周围的敌人,新人这活干不了,跟跟车,学习下,经验丰富了枪法上去了就可以转正喽。

  在这里要向两队的队长以及甘愿做垫脚石的火箭手和跟车的新人致敬,没有他们,其他人的战绩是没办法上去的。

  行了,说这么多就可以了,新手看了以后就可以避免在游戏里被老鸟骂了。老鸟看了,在空闲的时间也可以多个丢鸡蛋和臭袜子,臭鞋子的地方。哈哈。

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略