AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

如何玩好战车模式

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-9-21 9:23:16】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  大家好,我讲解一下关于战车模式的玩法和一些攻略。

  这个战车模式呢是要把坦克车开到某个目的地和防止地方把战车开到某个目的地……

  介绍一下战车模式的进攻和防守……

  战车模式的进攻:

  团队精神,进攻不可以害怕。拼命的维修车子……靠近车子……最好在自己团队安排一两个是狙击手的,起掩护作用……假如敌人处于高处建议 我们可以躲藏在车子旁边拿车子做挡箭牌。不用担心……车子一般武器是无法摧毁的除非是火箭筒……还可以尝试“报点”何谓报点?就是告诉队伍里的狙击手敌人位置。并命令干掉他……

  如果前面遇到数个敌人都处于低处。可以尝试按E上车子上使用车子配备的机枪,杀伤力是很大的……敌人处于高处建议就别使用机枪了。因为机枪攻击高度有限制的。

  对付高处的敌人建议叫1个人深入敌区……伏击他们

  这样让车子一点一点的前进到达终点。

  战车模式的防守:

  这个比进攻要难,主要是守护时间比较长吧……

  建议都去高处拾取火箭筒来打伏击……在低处跟人硬拼起不了多大作用。

  也需要派人深入敌区!!!   还有要好好利用自己的手雷……也许有人忽略了吧。 可以攻击在车子后面躲藏的敌人……

  切记不能等车子被修好能走动时再去拾取火箭筒!这样慢了很多……最好是在车子维修好前拾取火箭筒然后瞄准着车子。车子一维修好立刻攻击……

  也安排1~2个狙击手攻击敌人……

  (下面介绍人物)

  狙击手:

  狙击手的武器杀伤力是非常大一般情况一枪就能杀死敌人,我认为如果大家是做狙击手的尽量不要去进攻!去一个比较安全的地方掩护队友才能做到一个狙击手应有的职责!

  侦察兵:

  多点深入敌区侦察敌方的情况……尽量打击一些爱朵猫猫的敌人

  步兵:

  在团队起很大作用!主要就是进攻打敌人个措手不及!

  无论模式和人物介绍  最重要还是 团队精神。

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略