AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

浅谈我的战车经验

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-9-21 9:26:22】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  最近一直在玩AVA尤其对里面的战车模式非常喜爱!下面谈一些我的经验,主要是真对新手,老鸟就不用看啦!大家见笑啦!1.当你保护战车时一定要记得跟车,如果没人在战车附近即使车子没坏它也不会走!(其实这不是啥重点,可就是有很多人不知道!)

  2.如果你不会用望远镜,请把他给会用的,(望远镜每次用过后有时间限制,不是点开啦一直按左键!)很多人不会或者是不常用却拿着望远镜,这是一种浪费,在AVA中望远镜的作用是非常强大的,他有时真能决定你队伍的成败!(望远镜其实很好用,如果你跑对位置那可是~~赫赫,本人就经常跑到敌人身后,那感觉~~~)

  3.火箭手注意事项:战车修好后,两,三秒内是无敌的,要动一下才能炸停,不要在这个时候浪费宝贵的弹药。(还有记得用的时候注意身边的建筑物格局,已经有无数的士兵死于自己的火箭下啦!)

  4.这点我认为很重要,要确定你队伍里的阻击手数量,如果你用阻击不是太好记得千万不要乱用,拿上步枪守车吧,不管是防守还是突破在车的附近都是战场,那才是守与攻的关键!

  5.跑位卡点,正确的跑位往往能收获颇多!有人说跑位主义的是乱跑,这点我不同意,一般都是有自己的路线的!关键就是饶到敌人后面或者直接插入对方侧身。不过值得一提的是,当对方复活后有5秒无敌时间。你可别想不开跑他们出生点玩去!(我曾有过在出生点那里蹲点,很多人把我当成自己人啦,所以出来时记得确认自己是啥颜色的衣服,攻防转换后会换的!)关于这方面的文章很多我个人觉得还是自己总结比较好!

  6.如果你要想赢,先确定你队友的战力,不是等级高就很牛,小鸭也有无敌的!

  7.听说现在这游戏现在有透视,鄙视外挂,还我健康游戏!

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略