AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

老玩家谈战车模式的攻略战术!

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-9-26 12:11:31】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  大家好我是一个玩AVA战车模式的老手自从12月30日开始就玩了(就是1测)虽然你们都比我大,但不一定玩的比我好(我上初一啊)      我先讲一讲我最痛恨的玩家(大家别犯啊)

  1,拿着狙击枪5个人漏4个

  2,坦克被打爆,所有人那火箭筒准备攻击(这点有可能很多人不懂,我不是拿了火箭筒了吗?可坦克有人要修你不会杀修坦克的啊)

  3,看见修坦克的不打,先打与自己交火的人(有人问为什么,不是存活长好吗?战车模式不比杀人数,比坦克跑的速度,所以你就是用你的命换了1个修坦克的,也比你杀了一个什么不干的值)

  4,作秀杀坦克的(就是拿刀啊,拿手雷炸啊,这样是耍酷,但说不定他们就修好了呢)

  5,是队长,他不知道,还整天吼请求侦查支援。

  6,轰坦克瞄准老半天,跑来跑去找个好角度再轰。(你有不用狙击,坦克又不是蚂蚁,你眼睛1000度,看不清啊,你又不看风水,找个好位置?)

  7,不护送坦克,坦克半米没走,还说是bug

  8,用火箭同轰别人(火箭飞的最慢了,不是正面冲突和胜利在望,别这样)

  9,不修坦克

  10,修坦克的拿火箭筒

  11,不会用队长,还在那边逞能

  好了,希望大家别这样,言归正传,下面谈谈我的战车模式的战术!到底战车模式该怎么打呢?请看下文!

  第一阶段

  护送方

  1,b酒吧是个革命根据地,有些笨蛋说是a办公综合楼是的,简直是无稽之谈,那里对方一出生就到,你很nb,跟无敌对枪

  2,狙击手1,2个组够了,别那么多,抢人头(至今位置,还没有用狙击的比我杀得多,我是90%有步枪,10&用狙击)

  3,队长一出生要拍摄到去酒吧的人(一定要)

  4,在酒吧可以用狙杀掉对方2楼的人

  防守方

  1,b酒吧是个革命根据地(同上,但a办公综合楼要有1,2个人,防止偷袭)

  2,狙击手不要多,并且,菜的不要当(宁可不要狙击手,也不要少一个肉盾)

  3,队长看去b的人给队友信息

  4,先打碎玻璃

  第二阶段

  护送方

  1,出生后,尽量偷袭(因为,这里有2条路偷袭,很方便)

  2,注意敌人,这里敌人有5条路攻击(2条陆路,3条桥路)

  3,狙击杀3桥上的人(这里多火箭筒)

  防守方

  1,利用3条桥,打游击

  2,1桥最重要,既可以打对手狙击,又可以杀修坦克的

  3,到快接近防线时,注意坦克前面和侧面有没有人

  第三阶段

  护送方

  1,到对方出生点杀人,一次5,6个没问题(不要敌人刚出生,你就进去)

  2,要一起冲,不要一个一个冲

  3,掌握敌人复活时间(一次大概10秒,不是9秒)

  4,对方出生点1楼的打不坏的玻璃可以穿墙(打到准心变红)

  防守方

  1,前期,用狙,后期,全部用步枪,冲锋枪

  2,也要包抄,杀狙击,特别是可以直接打到2楼的那个专门设计的2层楼

  3,到末期,要蹲点,墙角是个好主意,注意e点

  总体来说

  护送方

  1,要有人护送(这里有个bug,就是有时上机枪,会到坦克里面,只有坦克坏了,才会死,一般是轰到或打到才会,但几率很低)

  2,即使修坦克

  3,注意后方敌人

  4,秀一次坦克,算杀敌2个

  防守方

  1,轰坦克别自杀

  2,千万不要贪生怕死,躲在家里

  3,修坦克的人是第一杀目标

  4,轰坦克1次,算杀敌一个

  队长手册

  1,即时看(队友杀一个标注的,你也得1分)

  2,队友配合(比如你在可以穿墙的后面,看一下,队友就可以看着标注穿,让别人糊里糊涂的死了)

  3,护送方的队长可以在2,3阶段躲在人家复活点附近,一出生,拍个5,6个,爽死(1阶段想拍只有跟别人正面接触,还不死?)

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略