AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

WCG决赛反思:谈战车模式最后的进攻

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-9-26 12:16:18】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  那些赞美的话我不想多说,前面的进攻就更不用说了,相对容易些,可就是到了最后的进攻的时刻,两个队处理的都不好!!

  我就只说PDS战队,我是非常看好他们的!表现的是那么强势!他们到达最后一个拐角处的时候,时间还差5分钟,可以说是非常充裕了!

  这时,可以先放缓进攻,等一下,再很好的组织一个大反攻:因为那里离守方的出生点很近,而离进攻方的出生点很远,所以如果进攻方的队员刚一重生就马上奔赴前线,那无疑是去送死,即使打死了1、2个,也会被对方打死,而且死后,没有接应的队员,不能对守方施加很大的压力。而且因为距离守方出生点很近,守方队员可以利用3秒无敌轻易的杀死贸然进攻的队员!

  而且,在那个时候,PDS战队的队长的望远镜竟然在地上放着——没有人侦查!!

  这都是因为他们太想修复战车,所以就不顾一切的冲上去,看见人就杀,到车旁就修!

  ……可是——“欲速则不达”,正是因为这样,守方一直是以多打少,以至于在最后关头,进攻的PDS战队的三名队员已经成功的修复了坦克,都被守方击毙后,竟然没有人再上来接应!!导致战车停滞不前,任人宰割!!

  这种情况在平常打野战的时候非常常见,因为毕竟是野战,队员之间互不相识,更不用说什么战术,还可以原谅。可是这种情况出现在战队身上,还是能够进入决赛的一支战队身上,就说不过去了……

  我认为,在这种情况下,应该先停止盲目的进攻,在出生地附近的聚集点布置1~2名狙击手(最好是队长,还可以侦查),瞄准守方的那几个窗口,然后几名队员走右路,占领拐角前的房子(就是二楼能拿火箭筒的那个房子),另外几名队员占领左边小道,但先不要出去。

  这个阶段可以停止主动攻击,等待守方队员全都复活,并且确认没有3秒状态。然后,占领右面房子的进攻方通过二楼的那个小洞进攻,扫清守军,与此同时,在左路的队员隔着墙向路上扔手雷,尤其是墙角处,逼防守队员离开原先防守位置位置,然后两路队员在一起扫清余下敌人。

  在敌方复活的这九秒时间内,留2个人修车,再在周围留1个人保护(防止死的较早的防守队员率先复活干扰修车)

  这时,进攻方不幸在刚才牺牲的队员要尽快从大路上以最快速度到达坦克附近。这时,狙击手要严防防守方出生点的窗口,保证队员不被暗算。(补充:这时的狙击手最好带上连狙,因为只有一个狙击手,当敌人很多疯狂的跳出窗户时,用连狙先解决掉他们60%的血吧!!剩下的就交给地面上的队友吧~!!)

  到了这时,防守方一定会都选用步枪手或侦察兵,而且会一重生就向外面跑,所以要在守方出生点设置一名侦查兵,不杀往外冲的人,只杀拿火箭筒的人(一来可以免于过早被发现,二来如果想拿火箭筒,那必然会过三秒无敌,而且由于刚才的进攻时一起上的,防守方几乎都是同时死的,更降低了被发现的机会),这样一来,起码可以让对方再12秒(复活的9秒+开箱子+换火箭筒+开镜+瞄准的3秒)之内没有火箭筒,这样他们就不能破坏战车,然后……胜券在握了!!!

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略