AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

战地之王团队战术战略

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-10-1 9:42:57】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  一、人是制胜的决定因素,因此应当把人置于优先位置来考虑,要注重对队员进行严格的操练和实行铁的纪律,使每个队员确信自己有力量,勇敢向前。队员应该懂得如何训练,如何作战。应该让队员通过演练来熟悉战斗中的各种现象,这些演练又必须非常接近于实际比赛。服从命令是保持秩序井然的基础,战队的坚强指挥是建立在服从命令的基础之上的,故服从应该是绝对的。

  二、主要目的是消灭敌人的有生力量,再保证完成任务,“打退敌人是失败,而消灭敌人才是胜利”。集中兵力兵器于决定性的方向上,分批消灭敌人。在最有保证的情况下,力争完成任务,取得战斗的胜利。在AVA中的实战中诠释:出了解救C4外,其他情况下应以消灭对方有生力量,争取在绝对力量优势下完成任务为最高胜利目标。