AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

战地之王团队战术战略

【作者:佚名】  【编辑:漂泊的心】  【更新时间:2009-10-1 9:42:57】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  一、人是制胜的决定因素,因此应当把人置于优先位置来考虑,要注重对队员进行严格的操练和实行铁的纪律,使每个队员确信自己有力量,勇敢向前。队员应该懂得如何训练,如何作战。应该让队员通过演练来熟悉战斗中的各种现象,这些演练又必须非常接近于实际比赛。服从命令是保持秩序井然的基础,战队的坚强指挥是建立在服从命令的基础之上的,故服从应该是绝对的。

  二、主要目的是消灭敌人的有生力量,再保证完成任务,“打退敌人是失败,而消灭敌人才是胜利”。集中兵力兵器于决定性的方向上,分批消灭敌人。在最有保证的情况下,力争完成任务,取得战斗的胜利。在AVA中的实战中诠释:出了解救C4外,其他情况下应以消灭对方有生力量,争取在绝对力量优势下完成任务为最高胜利目标。

  三、战术的基本原则:以多打少。数量上的优势在战略战术上都是最普遍的制胜因素。虽然在实际作战时,通常不可能处处形成优势,但必须在决定点上通过巧妙调遣队员,造成相对优势。一切行动或多或少的以出其不意为基础,才能取得优势地位,使对方敌人陷入混乱和丧失勇气,从而成倍地扩大胜利的影响。战略上最重要而又最简单的准则是集中优势兵力。用于某一目的的现有兵力应同时使用,越是把一切兵力集中用于一次行动和一个时刻最越好。A.V.A中的诠释:即以最大的优势兵力在最恰当的时间、地点、方向,在最有利我方的心理状态对敌方发动全方位突袭、合围、偷袭。

  四、战略行动的基本方法是进攻,坚决进行进攻。军事学术之真谛,是从敌人最要害的部位直接进攻敌人,只有的勇敢的进攻才能制胜。进攻和防御是战争中的两种基本作战形式。二者是相互联系、相互转化的。整体为防御,局部可能为进攻。进攻中含有防御因素,防御中也含有进攻因素。进攻可转变为防御,防御也可以转变为进攻。土匪防御应该是积极主动的,即为进攻性的防御。防御中也必须占领决定胜负的主动权。胜利是靠打出来的,不是守下来的。

  五、战略战术的基本原则是:“观察”、“快速”、“猛攻”。观察的实质是要善于判断敌情和地形,及时制定正确的作战计划;快速是要求队员具有高度的机动性和突然性。军队为及时赶赴前沿阵地或占领有利的时机和地势,必须善于快速转移。猛攻的表现是在敌人聚集兵力和准备抵抗之前发动进攻,而猛烈攻击是战斗中的主要形式。在战斗决定胜负的关头,用强有力的火力,狠打猛追。A.V.A进攻就要出其不意、功其不备。不要让对方看出你的意图,不要暴露火力、目标、人员分配(战争情报的隐秘)。快速转移,扰乱敌人、迷惑敌人。在对方不注意或者防御的低潮期发起突然袭击。利用我方有备而战的心理优势取得胜利。

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略