AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 模式地图 >> 战车模式 >> 正文

AVA 战车模式的一点技巧

【作者:佚名】  【编辑:TGBUS-冰点】  【更新时间:2009-12-7 10:32:32】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

    AVA 战车模式的一点技巧

    由于我个人在意识以及什么防守进攻点上的技艺不是很好,不想误导各位忠实的AVA的玩家,就不说了。我来讲一下意识的问题。战车模式中的两张地图,地形复杂。

  对于守备方来说,有地形的优势,可以高处狙击,或者突进一下冲锋,或者定准某个点防守,让进攻方来不及修坦克,或者在修坦克的时候战死;对于进攻方来说,有坦克这个活动的大掩体,以及掌握着一点主动权,给对方在发射RPG的队员一个突击,使其猝不及防,利用一些坦克周边敌人不易攻过来的的角落修坦克。

  战车模式中的几个很重要的战术,或者不能说战术,是一些很简单的配合,但是,虽然简单,我很莫名的不知道为什么很少有人可以做的到。

  对于进攻方来说,战车被RPG干掉是很正常的,这个时候就要修车是肯定的,那么一个或两个队员修车,其他队员就没事干了?!这两个队员然后就被突然出现的两位地方队员扫死了……在奔放队员修车的时候对其进行掩护,离坦克稍稍的远一点点,在能够看的到修车队员周围的情况的地方,掩护自己的队员,让他们比较安心的修车,当然如果看到有其他的队友掩护,你也可以去修车,但是,好像只能两个人同时修。

  对于防守方来说,利用RPG火箭炮攻击对方的战车是需要的,以拖住对方的脚步。这个时候,当对方想要修车的时候,应该是拣把抢(战场上到处是抢,拣不到那是你RP问题)去灭了对方修车的队员还是举着RPG在一个阴暗的角落等着车修完?当对面的坦克离你的复活点有一定距离的时候,选择后者;当对面的坦克离你的复活点很近的时候选前者,这是一个很好的防守的机会,利用地形把对面的战车围起来,让过来修车的敌方队员,来一个死一个,尤其是当战车开到离防守线很近的时候,这个时候防守方的复活点还在防守线的前面,即坦克就在你复活点的咫尺之处,这个时候你和队友把坦克围起来(没有死角)死一个复活再来补充一个,如此可以拖很长时间,如:沙漠突袭的第一个复活点旁(这个防守起来还是有一点点的难度的),和风暴突击的第二个、第三个复活点旁(这两个都是绝好的防守位置)。

  然后再说一下关于“队长”这个特殊的存在,当然也许我一讲有些玩家还不知道队长为何物?他是怎么选的?有什么用?根据我的经验来说,队长好像是根据等级高低定的(等级最高的为队长)的,被选上队长的人右下角屏幕会出现一个望远镜的标志,在任务名旁边会有一个标志(类似于上面三角形的一个标志),他的作用是很大,而且赚分很简单。

  按“5”键拿出望远镜,按鼠标右键举起来,这个时候如果看到敌人的话,在望远镜上会有红色方框和菱形显示(不同的图形代表不同的兵种,红色是敌对,灰色是本方),然后按鼠标左键,这个时候被望远镜所“收录”的敌方玩家的位置(红色方框和菱形显示)将会出现在所有队友的屏幕上,就和追踪一样的,那个框或菱形会随着敌人的移动而移动,在掌握敌人动向和突击非常有作用(狙击手要偷笑了)。其次,如果队员干掉了被标记出的敌方玩家后,队长会获得指挥的积分,这个积分拿的叫爽啊。但是很多队员拿了这个就是不用……在这里希望被分配到队长的同志们如果不用请切换到望远镜然后扔出来,让其他的队友用好望远镜。

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略