AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

AVA 风暴突击2

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-5-4 20:37:11】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  战车模式:“风暴突击”

  战车模式是AVA的亮点之一,而风暴突击是国服战车模式的处子地图,其重要地位不言而喻。真实的街道场景、复杂的巷战环境、各种环节的细腻精致,营造出了战地之王为玩家承诺的真实的战场氛围。

  战车模式中队长的作用是非常巨大的,一个好的队长几乎可以打开本方队员的视野,成为每个人的第二双眼睛。整张地图上,不论是狭小空间的激战或是大道之上的遭遇战,为各职业的生存都提供了可能。所以该地图成为玩家较为公认的兵种平衡性最强的地图之一,在这一点上,沙漠突袭就逊色不少。

  这张地图如若作为比赛使用,则建议5v5或6v6使用,过多的游戏人数会使游戏性降低不少,大大的削弱了意识的用途。

  联军做为进攻方,要在最短的时间内突防同盟的三层防线,拿到第一回合的胜利,这样就可以在第二回合防守中缩短对方的进攻时间从而获胜。

  同盟做为防守方,要在第一回合内要全力防守,寸土必争,以使交换角色时在进度和时间上都能容易抵达目的地。

  个人心得:

  防守方要及时的摧毁敌人的战车,最少要有二人用RPG-7来交替摧毁敌人战车 其它人员要主动出击,占领关健地点,攻击和骚扰敌方维修战车人员!队长要利用望远镜为已方人员报告敌人位置!

  进攻主要主动出击,攻击敌方防守人员,抢占关键地点.队长要利用望远镜为已方人员确定敌方防守人员位置。战车后面要随时有固定维修战车人员,维修被敌人摧毁的战车!

  以下为游戏地图简介:

  游戏一开始攻方队长或者狙击迅速到这个位子卡点,狙击守方火箭手跟其他人。

  攻方狙击可以到家里2楼站好狙击位,卡住咖啡馆的窗口以保证战车的顺利行进。

  在这里卡好A点,就可以保证在咖啡馆拿下的时候这个地方使守方不能压迫出来,轻易对护车人员造成伤害,迫使守方龟缩在家中。

  游戏开始守方迅速到咖啡馆站好狙击位,使攻方不能从他们家中压向咖啡馆。

  C点的坑是个很好的狙击位,同时队长也可以进行拍照帮助确定敌人位置。

  以上四张是A点基础卡点示意图。

  这个地方是个很委琐的地方,适合阴人。

  这个地方比较适合阴人。

  那个位子比较适合狙击2关卡大道的人,不仔细查看很难被发觉。

  以上为基本的阴人卡点位。

  大众化的狙击位。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略