AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

[战报]战车模式剧情推演 AVA紧张时刻

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-26 9:39:35】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  某日深夜,雷电交加……

  同盟军队联合行动指挥部召开紧急会议,在会上同盟总司令A国上将宣布一项重要行动,命驻守在距离哈兰市最近的盟军特别行动小组挑选8名精干人员跟随战车的掩护于凌晨6点发动对哈兰市市中心广播局的突然袭击,消灭所有联军反抗者,从而达到制止联军安放高赫兹微波发生装置。整个行动来源于电子侦察营截获的联军总部向哈兰市传达的一份加密电报,大致内容如下:

  因大部队转移至新区域作战,地形颇为复杂,机动部队行动较为迟缓,特留下联军特战分队一部于次日8点之前在广播局中安置高赫兹微波发生装置用来接收卫星侦查拍摄、干扰敌方雷达以及对己方的GPS定位导航。

  签 发:B国联军总部

  日 期:X年X月X日23时

  此次行动关系重大,如果在预定时间内不能完成制定的任务,盟军在以后的行动部署中将会受到来自联军的卫星监控,并且受到严重的电磁干扰,这会让盟军一直处于被动挨打的局面,后果是不堪设想的。

  凌晨5点时分,经过一夜的雨水洗刷,空气中夹杂着泥土的味道,树叶上不时的滴嗒着小水滴,微微的风中透着一丝丝的寒意。此刻,在盟军特别行动小组的集训场地上全副武装的站立着8位整装待发的特战队员,英姿飒爽,威武雄壮,好一排龙虎少年!不多会,一架大型双螺旋运输直升机挂载着一辆坦克战车出现在场地停机坪中,坦克战车平稳落地之后,同盟总司令A国上将从运输机中快步走出,用那双炯炯有神的目光注视这8位沙场悍将,良久,打了个标准的敬礼,只说了六个字:“攻必克、战必胜!”

  凌晨6点整,一颗红色信号弹升空,盟军伴随坦克战车的轰鸣声打响了战斗,战斗过程异常激烈,联军也早有准备,都是军中精英,双方刚交战就进入了白热化的巷战,寸土相争,反复易手,盟军在坦克战车的掩护下逐步推进,开始慢慢占领城市东部的交通要道,准备直逼市中心的广播局,而联军的火箭筒频繁向盟军的坦克战车射击来阻挡盟军进攻的速度。盟军特别行动小组组长命令狙击手一个个的干掉联军火箭筒,降低部队伤亡,为盟军进攻铺平道路。侦察兵火速出击,扰乱联军的部署和摸清火力点。经过一个小时零40分钟的残酷战斗,盟军最终攻入了市中心的广播局。成功阻止了联军安放高赫兹微波发生装置,并且消灭了所有反抗的联军并俘虏重伤的联军特战队副队长。而我方虽然完成了这次艰巨的任务,却也付出了四亡两重伤的代价。

  这场投入部队规模较小的战斗扭转了盟军长期以来战略被动的局面,影响是重大的,为此后盟军不断的夺回失地和以后的大决战取得最终胜利提供了保障。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略