AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

玩完AVA后再玩CF 再也找不到北

【作者:佚名】  【编辑:ah兼职】  【更新时间:2016/3/21 10:50:42】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  核心提示:《战地之王》在悄然中改变了我们,在我们尚未来得及找着北的时候已经改变了我们。也许,我们以前喜欢Cs喜欢CF,但是现在的我们,却是实实在在的因为这款有着FPS网游革命之称的大作改变了自己的习惯。因此我们也相信,这距离经典也不远了。

  玩完AVA后再玩CF,如果手上拿着冲锋枪(侦察兵)会跟拿着步枪(步兵)和狙击枪(狙击手)的比赛跑步,看看是不是比他们跑得快点。

  玩完AVA后再玩CF,买了新枪以后会马上进入个人仓库,找改造的图标,找了半天找不到,大喊:我XX这枪不能改造。

  玩完AVA后再玩CF,如果嫌跑得慢,会连续按2次W,想跑步,按了半天没反应。

  玩完AVA后再玩CF,如果听到有汽车轰轰的声音,心里会想,这地图哪里找RPG-7.

  玩完AVA后再玩CF,如果手上拿着冲锋枪。会狂按V,想插上消声器,按了半天没反应,心里想:是不是刚才战斗太激烈,消声器弄掉了?

  玩完AVA后再玩CF,如果想换枪,不是按B,狂按F1F2F3按了半天手上还是原来那支枪。

  玩完AVA后再玩CF,当在拐弯处时,会想:队长怎么了,还不拿望远镜来侦查?我怎么知道拐弯处有没有敌人。

  玩完AVA后再玩CF,当玩团队竞技时,没击毙一个敌人,就会在尸体边狂绕,找军牌,找了半天没找到,说:这军牌什么时候被捡走了?

  玩完AVA后再玩CF,玩爆破模式,一开始就是去出生点附近拿C4,找了半天没找到,纳闷:C4什么时候被拿走了?

  玩完AVA后再玩CF,遇到汽车,会蹲下来按按E,看看能不能修车。

  玩完AVA后再玩CF,当手上拿着步枪时,会不时按按右键,看能不能放大。

  习惯改变了我,也改变了大家。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略