AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

AVA高手玩家谈沙漠突袭队友配合

【作者:佚名】  【编辑:ah兼职】  【更新时间:2016/3/23 9:10:41】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  第一:过关时刻。尤其是第一个关口,如果只剩了狙击手,这个时候坦克也可以运行,狙击手也要求上去带一下。过了第一关,队友就会在阁楼里面复活。有很多狙击手,就站在桥下和洞口,跳过去就可以过第一关,都不去,情愿坦克被打停。坦克被打停,敌人就会组织新一轮的进攻,耽误了时间。

  第二:拦截。作为拦截方,一开始就要冲击,冲到各个洞口蹲下,一个火箭弹,一个狙击在火箭平台,狙击手的目的是保护火箭弹。

  第三:队长。第一关过关后,队长从仓库冲出来,第一时间对着对方阵地照相。就能让队友知道对方藏在洞口。

  第四:狙击。半自动狙击最好。有时候连续开枪,可以对付冲到近处的敌人。如果一开始,大部分人已经冲到近处,就不要用狙击了,狙击是远程武器,你根本发挥不了狙击的效果,冲锋枪就可以扫射一大片狙击。我看见很多狙击手,作为带车一方,车还只开到箱子处,大部分敌人就冲进来了,还在用狙击。这个时候全部都要用冲锋枪,先把敌人的第一波进攻打退,我方重新组织新的进攻,才可以用狙击。这也是我在“第二”点讲的,作为拦截方,一开始就快速冲击。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略