AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

AVA 团队战斗模式射击14点注意事项

【作者:梦之战队】  【编辑:ah兼职】  【更新时间:2016/3/27 15:21:48】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  先不谈跑位是因为地图不同,跑位的方法和方式都不同,复杂的话题留在以后说,射击位和跑位是不同的概念,各位不要混淆了,射击位是你发现敌人开枪的位置。这里不谈个人的技巧,只谈如何配合上面,最危险的地方往往是交叉路口,开阔地带和必经之路,到了这些地方基本上就要选择好射击位了,不论什么地图,都有火力视野和火力覆盖区的概念,队友之间的配合在这里尤为重要。

  1,为了不和队友的视野重复,切记不要蹲或走在队友的很近的背后或其头上,这样的视野范围小,光标不容易指到敌人,不容易显示对方红名标志,还有你发射的子弹容易打在队友身上,使其移动到危险的区域,看到队友已经选择这个位置了,我们就选择离他不远的并排旁边,两人的视野就会扩大很多,并且火力会成为交织网,在狭长的通道内,队友没有到拐角处并安全通过,你一定不要跟着他(祭坛)而要守侯进入通道口的后方还有一人远的地方(无论何时都要留给队友能退回老家的位置,不要把他顶出去送死)否则,即使你想射击也会被队友挡住所有的子弹。判断他是否还活着的方法是雷达(home)和TAB键。若看到队友已经死亡,先不要悲痛地去找手绢,而要向那个位置扔一颗手雷,此时的敌人血不多而且可能在换弹夹。

  2,要总是养成拉开一段距离前进的习惯,你们全队的视野就会变的很大,也可以使遇到敌人伏击时的损失减少到最小,拉大的距离还会让敌人的射击移动范围变大而失准。在第一位的发现很多敌人或被手雷或闪光弹伤害后,可以从容的大幅后退,不过后退时要向后侧旁边闪开,给后面的队友留出射击通道。若你对地图不熟,这项工作还是留给别人去做,因为掉进水里没人给你扔救生圈。

  3,在自己进入射击位的时候,切记要等待后面的队友跟上,并安全掩护他进入下一个射击位,以一当十的个人英雄作风,只能说明你急于要进入排行榜前十名或刚在网下让女朋友甩了而到处找地方宣泄内心的崩溃。交错前进永远是训练有素的表现。

  4,在走廊里看到队友射击时,你最好不要手痒痒冲过去抢人家的“果实”,而要呆在掩体后点燃一支烟,等队友回来换弹夹的时候,再卡灭烟屁股后退一步侧位冲出(为了给队友让出回退的空间),去将也正在换弹夹或血不多的敌人统统踩灭。当然你也得教会队友这样做,因为你也需要换弹夹。效果就是两人的火力不会间断,敌人指责我们作弊了。

  5,空阔地到处都是射击位,切记,队友冲出时你要紧紧跟上,不要在横向和纵向的平行,距离越大越好,并且选择不同的方向,因为他最怕看到的是四面八方全是敌人,而你还在拐角处阴着,并润色祷告词。当然跟着菜鸟冲锋也可能把祷告词留给自己。

  6,你不是冲在第一位的不要向前方扔闪光弹和手雷,只有傻瓜和高级队友杀手才这样做,当然第一位的队友扔了闪光弹冲出去时候,你也且莫蹲在后面装做闪瞎了眼睛不动而其实在垂涎他手中的好武器。

  7,不要相信一梭子能打死N个人的神话,别总想爆敌人的头,因为,你的罗技鼠标可能没有你想象的定位快速和精确。分几次射击将一个敌人打死也许比一次使你失血更少。牢记还有更多的敌人等你去消灭呢,留点血总是好的。

  8,保护狙击手的最佳射击位是他身后距离3米远处,因为每个不拿狙的敌人高手都想展示一下自己猫一样灵活的身手,甚至拿着手枪曲线扑向狙击手,只要你忍的住,最后一定会开心的笑出来:原来“猫”也有麻爪的时候。

  10,隐蔽要适度,不要等队友化成血水你才钻出来拣他的武器。

  11,掌握射击瞬间,所谓高手就是要在射击瞬间掌握自己的心理素质那一瞬间也许是你和对手在决生死的一刹那。小米加步枪也会破坏极强一个高手能掌握了这样的技巧那么在加上心理素质就可以成为真正的高手!那么这样还不行还要会熟练掌握其他枪支的运用!比如近战远战!近战时要拿稳枪什么枪近距离作战你最熟练的枪!远战狙击是当然!但那谁都会玩。可真正在远战中发挥作用!我建议你选AK和M4!运用这两种枪时要会点射和连射!

  12,肉搏战中的走位,你是不是总在面对面交手中受挫:)我把在面对面情况下的一点心得和你们在交流一下。面对面,首先要看谁的枪准,什么火力,初步判断枪支的能力。其实只要你用心听,每种枪的声音都有所不同,很远的情况下也可辨别。知道敌人的枪支,你必须了解对方枪支的性能,因为一般你不会很了解对方的水平,如果对方子弹比较多,你不利于直接面对面,而是要以敌人为中心,绕着打,一般情况下,无论对方网速如何,都会收到很好的效果。再就是走z字了,这就要求你枪口瞄准头,而且自己子弹也比较多。:) w6cl3J&

  13,为完成任务而射击,而不是为了排名,才能使你有全队配合至上的信念和乐趣。否则你永远恨队友抢走你的“肉”而也去抢队友的“肉”。

  14,平常以保护队友和协助队友取胜为宗旨,一句话,不该杀的人不杀,不该放的枪不放。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略