AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 武器研究 >> 正文

ava什么枪最好?达人推荐!

【作者:佚名】  【编辑:黑心】  【更新时间:2009-11-23 10:43:04】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  我认为AVA与其他第一人称射击类游戏区别之一是远距离战斗和瞬间的巷战相结合,且场面趋近真实,极为考察玩家的观察能力和反应能力。

  现在AVA的枪支部件、副武器和投掷武器由消耗耐久度改成较短的使用期限,且耗费的游戏币较多,新兵是负担叫困难,所以改造中近程的枪支一般是没有必要的,

  但远程的狙击枪支需要改造瞄准镜和枪管(特别是俄罗斯的SV98,不改造瞄准镜的话准星远距离很难用的)

  其余的钱就用在维持副武器上吧,没有手枪对于消耗子弹快的侦察兵和近程挨打的狙击手来说是危险的。

  建议新兵使用系统赠送的MP5,如果你买MP5KPDW再改造一下你就会发现威力和稳定性变差了,虽然子弹多了5发,但射速快了,这样只适合十步以内的战斗,稍远一点效果就比原来MP5逊色了。所以推荐用原来的MP5。由于侦查兵的冲锋枪射速太快且准确率低,所以最好子弹要多,若你属于这种情况,推荐你买子弹多于50的,比如PP19,性能参数:攻击力31,射程25,准确性40,稳定性32,机动性82,射速50,装弹数64。

  步兵是战地的主力,所以大家一般喜欢用步枪。步枪手最好用M16,后坐力小,点射准确率高,爆头很准,中近战优势比较突出。不要迷信带准星步枪,有时开准星还不如不开时的稳定性好,等级别高了直接换AK74练习点射。

  狙击手建议用SV98,且一定要记得改造枪管和准星,不然你会发现你准星中间没有用于精确瞄准瞄准点,打近距离的固定目标还行,打远距离的目标就得靠熟练度和运气了,所以得攒钱维持你狙击枪上的部件啊。关于连狙,最好是伴随步兵使用,距离远了意味着精确度和威力变小,特别是生存副本的逃脱模式,最后一关隔远了根本打不下墙上带火箭筒和霰弹枪的罪犯的。

  如果小弟有搞错的地方希望各位大虾纠正。

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略