AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

“决战南非”新武器:KBP_PP2000测评

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-7 9:54:40】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  “决战南非”新道具KBP_PP2000测评

  

“决战南非”新武器:KBP_PP2000测评

  PP2000冲锋枪由图拉仪器设计局(KBP)的着名设计师戈里亚捷夫院士和什浦诺夫教授(俄军新一代制式手枪中的GSh-18手枪也出自此立人之手)主持设计,2004年夏季首次公开亮相,很快以新奇的外观和可观的威力吸引了众多眼球。

  PP2000冲锋枪的枪体之小巧,几乎可以与现代的战斗手枪相媲美。在取下附加枪托并使用20发短弹匣供弹时,该枪完全可以像一支手枪那样单手持枪射击。握把、扳机护圈和下机匣为整体设计,并采用高强度的塑料(内嵌金属件)制成。采用塑料材料一方面有利于减轻零部件的质量,提高零部件的工艺性、降低成本;另一方面塑料材料的耐腐蚀性较好,导热性也低,在天气寒冷的时候,握持塑料制成的握把不会觉得太冰手。扳机护圈的尺寸较为宽大,即使射手戴着厚手套依然可以操作自如。考虑到在双手持枪射击时,前方辅助操枪的手如果位置不当,手指就会被从枪口帽逸出的火药气体灼伤,因此扳机护圈的前部采用加粗设计,用作小握把,以便于双手握持操控武器。枪身结合销的解脱手柄就藏在小握把底端。 弹匣接口设在握把内。弹匣卡笋为按钮式,位于扳机护圈后方,一般装在机匣的左侧,如有需要也可以换装到右侧。弹匣有20发和44发两种,可适应不同任务的需求:在需要隐藏携行武器时,使用20发弹匣,有利于减小全枪高度;在近距离正面突击作战中使用44发弹匣,有利于提高火力持续性。弹匣的容量有零有整,看起来有些奇怪,但两个弹匣加起来刚好是俄军冲锋枪弹药基数的一半(俄军冲锋枪的弹药基数定为128发)。

  此外,44发弹匣还可以安装在枪尾专门的卡槽内充当枪托使用,这一设计也是PP2000一亮相便使人耳目一新的亮点之一。但必须承认,弹匣插在枪尾充当简易枪托使用时确实不大舒适:一方面,加装了简易枪托后全枪长度仍然较小,抵肩射击时动作不够舒展;另一方面弹匣底部的平面太小而且坚硬,抵在肩窝并不舒服。因此,在选型试验后期,PP2000又增加了可供选择的折叠式金属框架枪托,也是插在枪尾卡槽内使用,携行时可向右折叠,还可用于近身搏击。只是这种改变说不清是进步还是倒退― 抵肩舒适性的问题虽然有所缓解,但金属枪托的长度不比弹匣充当的简易枪托长,抵肩动作依然难以舒展。折叠的枪托虽然减小了携行长度,但在突发情况下,来不及打开的枪托会妨碍射击。此外,粗糙的枪托也破坏了原本流畅的线条,不仅有损美观,还多了一些钩挂。

  位于枪管上方的拉机柄也有别于传统设计。最初的样式与PP90M1冲锋枪类似,枪机前方的连杆暴露在机匣外,像个按钮,直接按住向后推。这种结构看似新颖,也有利于减小全枪横向尺寸,但操作起来非常不便。后来在枪机连杆前方增加了一个铰接手柄,可以扳起向左或者向右旋转,使用后松开又会在内置弹簧的作用下回位到与枪管平行的位置,在不增加横向尺寸的前提下令使用更为顺手。直接暴露在外面的枪机连杆和枪管上表面,有利于散热,在试验中曾连续射击240发都没有出现过热现象。

  保险-快慢机转换的三角状选择手柄位于机匣左侧,握把的后上方位置。这与现代很多枪械为便于左撇子射手单手操作,常在机匣左右两侧都设保险和快慢机转换器的做法有所不同。但这也算不上是什么大缺点,只要将弹匣卡笋换到右侧,左撇子射手在单手持枪的时候,也可以单手完成基本操作。

  在试验评比中,专家们对该枪的外观设计褒贬不一,大多数认为现代感十足,非常“喜欢”,但也有些人抨击它“过于精巧细致,像玩具多于像武器”。但不可否认,PP2000设计上的独具匠心在吸引眼球之余总还有不少可取之处,极尽轻巧、简洁之能事,兼顾隐藏携行和火力持续性的需要。

  与现代感十足的外观bu局相反,PP2000冲锋枪在内部结构上相当传统。它采用同类武器中应用最广泛的自由枪机式自动原理。这种原理经过多年的使用实践,技术成熟而且作用非常可靠。

  击锤式击发机构,可实施单发或连发射击。枪机运动到最前方位置,包住枪管尾端(即包络式枪机)时击发。这种闭膛待击方式,有利于避免质量较大的枪机在运动时可能产生的晃动对精度的不良影响,而包络式枪机的结构既有利于缩短全枪长度,又可以在万一发生迟发火或早发火故障时避免损坏枪的工作机构或伤害射手。击针采用斜向布置,以直线方向迎接击锤从上到下的撞击,避免了击锤斜向撞击对枪机的不利影响。

  众所周知,自动射击的速度对武器可控性和射击密集度的影响很大。如果对理论射速不加以控制的话,无疑将会无谓地增加弹药的耗费,使武器系统的费效比升高。大多数冲锋枪和自动手枪由于受外形尺寸的制约,自动机运动行程较短,自动循环速度快,射速比较高。虽然PP2000式冲锋枪的长度尺寸非常小,但由于它采用了独创的减速机构,延长了发射机构运动时间,将武器的理论射速控制在了600发/分左右。

  在枪身质量轻、枪管短而且弹药初速较高的情况下,保证射击精度确实是一项艰难的任务。实践证明,PP2000将拉机柄置于枪管上方,斜向布置的击针,延长发射机构运动时间等措施有效地提高了精度。

  PP2000冲锋枪可以发射任意一种9×19毫米规格手枪弹,包括俄国制式的7N21和7N31手枪弹,也可以兼容西方国家生产的或者俄罗斯本国仿制的9×19毫米巴拉贝鲁姆手枪弹。

  当前,单兵防护手段的不断升级及其普遍使用使俄军非常重视弹药的穿甲能力。在这一指导思想下研制列装的7N21和7N31弹药都具有较强的穿甲能力。我们来看看KBP PP2000的属性:

  

“决战南非”新武器:KBP_PP2000测评

  一看这把枪支,就可以明显看到92点超高的机动性,奔跑起来的速度那绝对是飞。其他属性我们可以和也是以机动性出名的MP5K Rail对比一下:

  

“决战南非”新武器:KBP_PP2000测评

  攻击力,KBP PP2000比MP5K Rail高出了4点,射程一样,由于攻击力高了,所以准确度低3点,稳定性也少了4点,机动性多了7点,射速却慢了10点,装弹数多出了14发,可以这么说,KBP PP2000其实就是MP5K Rail加强攻击和机动性的产物。

  下面我们具体看一下KBP PP2000的扫射弹道:

  

“决战南非”新武器:KBP_PP2000测评

  后坐力超小,而且弹道相当的密集,但是左右摇晃的幅度却很大,这个就是稳定性只有28的后果了,个人觉得作为侦察兵的枪来说算不错的了,毕竟攻击力达到了32点。

  这样我们就可以确定用法:

  利用超高的机动性,迅速的抢占有利的近战位置,遇敌后迅速的扫射或者点射上半身。

  中距离:推荐7-9发子弹点射来缓解左右的摇晃,记得配合脚步的移动。

  远距离:点射2发子弹,争取爆头,没打到的话,即刻跑路走人,游击战术。

  除此之外,KBP_PP2000的改装部件也十分了得:

  枪托可以+1稳定性,枪管+2射速,AP弹交替可以+2攻击力!改装之后的KBP_PP2000更加狂野 犀利!

  测评总结:使用此枪的优势就在于其狂野般的机动性,用以在开局阶段抢占有利地形使用或以偷袭敌人后方来达到出奇制胜的效果。

  甚至其装弹数都达到44发,以延长作战持续性。彪悍侦察兵的利器,凶猛异常。

  推荐指数:★★★★★

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略