AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

“决战南非”新武器:FN-FNC测评

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-7 9:56:14】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  FN公司的设计师以CAL为基础改进出另一个产品,命名为FNC(Fabrique Nationale Carabine,即FN公司的卡宾枪),正式名称是FNC76,并参加了1976年的“北约下一代步枪选型试验”。FNC76的外形和CAL基本相同,主要不同点是FNC76的冲压钢机匣的结构简化,而且用两个对称的闭锁凸笋代替CAL枪机上的两排闭锁断隔螺。另外,FNC使用比利时研制的SS109弹。由于SS109弹采用铅/钢复合式弹芯,弹头重也加大至4.02克,因此远距离性能大为改善。在这次改进中FN公司的设计师重视了操作简单和性能可靠,但由于FNC样枪在选型试验中出现了枪机突笋裂缝等故障,最终还是退出了竞争行列。

  1976年4月至1978年底,FN公司针对试验中暴露的问题,对该枪进行了改进,主要包括:加强枪托,以便发射枪榴弹;机匣强度增加;增加空仓挂机装置;改进气体调节器、护木、弹匣卡笋等的设计;针对FNC76在选型试验中暴露出来的问题,把击针改装在机框内,同时减小击针孔径,由此减少了小口径步枪容易出现的底火击穿、炸壳等故障。另外,该枪的勤务性和特种条件下的可靠性也有提高。改进后,FN公司在1979年推出了新的FNC,并于1980年底开始投产,命名为FNC80(也有叫法是FNC79),投产后的FNC采用了先进的生产工艺和新的生产设备,如数控机厂等,以提高生产质量。制造一把FNC需要421台机器和98份操作手册。直到1987年,比利时军方才决定用FNC取代原装备的FAL步枪,同年,FN公司的FAL停产。

  除比利时外,印度尼西亚、尼日利亚、汤加、扎伊尔等国家都有装备FNC,有些国家还取得了FNC的生产许可,可自行生产及出口,而瑞典陆军装备的由博福斯公司改装生产的FNC则被命名为Ak5。

  FNC的枪管用高级优质钢制成,内膛精锻成型,故强度、硬度、韧性较好,耐蚀抗磨。枪管前部有一个直径22mm的圆筒形消焰器兼枪榴弹发射器。导气箍装在枪管上方,提高了武器重心,使之与枪管轴线重合,消除射击时枪管上跳现象。发射枪榴弹时,可作枪榴弹瞄准具用的气塞架折叠在准星上方,截断进入活塞筒的气流,以保证火药气体压力全部作用于枪榴弹的尾部。枪口部有刺刀座安装美国的M7刺刀,但FNC也是专门配的刺刀。

  枪管附近的环形肋上有旋转式背带环,并可以装上一个轻质的铝合金脚架,脚架支撑起的高度为11英寸。金属护热板外包有浇铸成形的塑料护木,用6个铆钉固定,隔热效果相当好。护木上有防滑肋。

  FNC采用与AK47类似的旋转闭锁式枪机,机头上有两个凸耳。击针装在机框内,通过一个3英寸长的击针簧固定。机匣用钢板冲压而成,上、下机匣由前、后两个销钉相连,后面的销钉在机匣下侧、小握把上方。向外拔出销钉,下机匣就可卸下而取出工作部件,因此分解很容易,无需专门工具。

  首先我们来看看属性:

  

“决战南非”新武器:FN-FNC测评

  乍一看属性,相当的平均,几乎都在50左右,可以说是一把非常中性的枪支,我们和上个版本新出的也是很平均的HIK416做一下比较:

  

“决战南非”新武器:FN-FNC测评

  可以看出HK416除了射程比FN-FNC低6点以外,其他属性都略高出FN-FNC,这点我们可以理解,毕竟HK416是点卷枪支,属性对比上我们可以说FN-FNC是HK416的低级版。

  下面我们来看看FN-FNC的弹道:

  

“决战南非”新武器:FN-FNC测评

  不压枪扫射的弹道,子弹相对集中,后坐力也较小,但移动射击子弹散乱,不易控制。

  下面我们看看3发点射的弹道:

  

“决战南非”新武器:FN-FNC测评

  落点相当的精准

  说一下自己的感觉:这把枪我个人觉得比较适合新手练习移动压枪使用,攻击力38点,也还可以。但是移动射击的时候并不是很好控制,子弹的散射面积比较大,非常难于控制。但是却没AK-47那么大的散射面积,新手用来练习移动压枪在好不过。

  推荐用法:远距离:压枪点射,3发子弹为一循环,推荐点射胸部,FN-FNC改造后的攻击力高达38点,会产生比较大的后仰。中距离:同样压枪点射,4发子弹为一循环,推荐点射头部,中距离改造后的FN-FNC点射头部基本都可以1枪爆头直接穿透头盔。近距离:点射,推荐点射腰部以上。

  以上打法都要配合脚步移动,具体的移动请视情况而定。

  推荐指数:★★★☆

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略