AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

新枪FN个人改造与M16A2性能对比

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-9 10:05:43】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  首先分析一下 枪支参数 攻击 射程 和射速 以及装弹数就不用我多做解释了吧。我在这里只说一下 准确 稳定和机动性吧

  准确这个参数,主要是针对单发点射,习惯于点射流的玩家,应尽量偏重于此参数。

  稳定性主要是针对 连射 攻击而言的,但需要注意的一点是,即使你稳定性再高,枪支的后坐力还是有的,所以不应盲目扫射,掌握枪支弹道节奏,该停顿的时候停顿一下,是很有必要的。

  最后的机动性,主要是针对 移动速度的,对于侦察兵来说是很有用处的,步枪是否加成此参数应该视枪支其他改造而定, 狙击手 不建议增加此参数,毕竟狙击手大多数还是以静制动的。

  我们来看下M16A2的 参数 攻击32,射程42,准确性 60 ,稳定性55, 机动性50,射速55,装弹30

  可改造设备:2枪管 2枪托

  远射程枪管:擅长远距离射击的枪管,提高远程射击攻击力 射程+2 稳定-1

  脉冲枪管:增加连射速度和准确性 射速+2 准确-1

  轻型枪托:增加移动速度,但降低稳定性 机动+2 稳定-2

  缓冲器:增加单发准确性,但降低连射稳定性 准确+1 稳定-1

  再来看看FN-FNC的参数 攻击35,射程48,准确性60,稳定性55,机动性50,射速55,装弹30

  对比一下M16和FN的参数不难看出,仅仅是裸枪,FN就比M16强大很多,攻击比M16多3个点,要知道一个钢丝也就增加3个攻击,何况钢丝还降低稳定和射速,射程方面比M16多出6点射程,堪比一个ACOG(X4)瞄准镜了。

  加上FN的可改造性要比M16多的多。就这两方面可以说FN一出,M16成鸡肋了。

  FN的可改造设备我就不一一列举了, 太多,列出来也没必要, 我说下我的改造吧。

  改造的基本原则: 鉴于FN是一把综合系数很平衡的枪,就步枪而言,威力没有AK高,但35的威力也属于步枪中的佼佼者了,关键是FN的其他参数填补了威力方面的不足。偏高的准确及堪比M4的射速,中等偏上的机动性和稳定性,更加巩固了FN的综合威力。

  枪管: 专业射手枪管MK.II:准确+2 射速+1 完美双属性装备,对于综合系数平衡的FN来说,这款装备是必不可少的。

  扳机:驱动方式改造:稳定+2 射速-1 虽然有射速-1的属性,但在装备了MK枪管后,射速保持不变,增加枪支的可操作性,反而加了2点稳定,让FN的综合系数又上一个台阶,不管是喜欢 点射 还是 连射的玩家来说都是很好的选择!!

  以上两个是必不可少的,下面的握把和枪托我都加上了,但也可以依据个人习惯选择。

  握把:交换握把:增加切枪速度

  我加的是交换拖把,但其实这个拖把是可加可不加的,仅仅是增加切枪速度,而且对于步枪来说,切抢速度的改变远没有SV98明显。因为步枪总要拉一下枪栓的。 不过谁叫咱不差钱来着,再说了,有时候持手枪或刀遇敌,增加的这一点切抢速度,也许会保自己一命。

  重型握把:稳定+1 机动-1 重心将稳定,但稍为变重。 这个我没装,不过此零件 还是有 装备的必要的。对于喜欢连射的玩家,可以装备此部件。

  枪托:瞄准射击缓冲器 瞄准射击时熟练控制后座力

  对于不差钱且常使用瞄准镜的步枪玩家,可装备此部件。经常使用瞄准镜的玩家装备此部件后,建议装备上重型拖把,瞄准射击的连射准确度下降,而且瞄准射击后机动性下降,所以建议装备重型拖把,来提高稳定性。降低了机动性后,移动速度减慢,所以更加稳定了移动中的连射性。 把握好枪械连射的节奏,定能克敌制胜!

  不建议使用 轻型枪托:稳定-2 机动+2

  华北网通 少校

  ID :Venus丶尕金

  爱枪 虎啸 AK FN SV98

  今天就写到这,以上仅代表个人观点,同意的请 鲜花 回复。

  不同意的 请一笑了之。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略