AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

AK上手难上加难?《战地之王》新手入门经验

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-8-30 12:11:24】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  前言:

  男人生来争强好胜,战争是勇士去证明自己的舞台,但是战争是残酷的,每个人都不渴望战争,但所有硬汉骨子里流淌的热血都梦想有一天挥洒沙场。

  曾几何时,四人联机的"毁灭战士"打开了我儿时对fps游戏的幻想。当"三角洲部队"进入我的视野时我才知道fps的魅力所在。然而真正让整个世界癫狂的cs更是让大家知道fps可以是一门艺术。什么东西吸引了这帮混头小子可以彻夜狂酣,又是什么东西可以让**的老兵重温参军时的点滴回忆,时fps对枪战的完美诠释。

  转眼间,儿时的记忆已摆放在落满尘土的箱底,cs时的激情也随时间渐渐褪去,不是我不爱fps了,是我,包括大家,都对这门艺术产生了审美疲劳,我们需要更好的游戏来重燃热情,而这一等就是十年。

  十年里,我们欣喜于荣誉勋章,使命召唤,战地给我们带来的视觉冲击,也看到cf对网游类fps所做出的努力,但我仍找不到某样东西,那是一个纽带,一个可以把cod,bf系列的真实感带到网游fps的纽带,我想,ava做到了。

  并不是每一款游戏都可称作ava,也不是每一位玩家都喜欢ava,但现在,我很满足,ava给了我很多想要的答案。虽然它不如cod,bf那样大气磅礴,富有内涵,但它汲取了前人的成功经验,这款游戏,会是承上启下的代表作,我相信,ava可以走的更远。

  关于开g的人,我想说,是你在享受游戏,而不是让游戏在扭曲你。真正喜欢开g的都是些现实中能力不足,诚信缺失,道德低劣之人,真正有素质的玩家懂得在公平的游戏环境中获得想要的乐趣。当然,广大真正热爱fps的fans们还是高素质的,只是这种现象已经毁了cf,大家都不想看到ava会步入cf的后尘。我在这里不是危言耸听,劝告那些喜欢开g的人,不要让你那丑陋的虚荣心来泯灭你的人性,所有人都会老去,当你回忆年轻时那段开g时光,你会满意的扬起笑脸么?你的灵魂就已在嘲笑自己当时太幼稚了。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略