AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

战地之王:新手必读,刀战详细介绍纠正一些新手的误区

【作者:QQ仙侠传】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-9 10:01:49】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  兵种:刀战的一个基本常识,就是一定要选侦察兵,侦察兵的刀长而且速度快,在近身战中有绝对优势。

  装备:现在的主流装备都是菱形军刀,目前泛滥的企鹅棒马上就快消失了。玫瑰是BUG刀而且经常一刀不死可以无视,渔叉刀痕比较乱不好控制速度快新手应该比较适合(新手一般都是拿个刀乱砍!运气好还有可能砍中而且速度也快。)木板、斧子没试过不评论。ST防砍服手套这是必须的GP装备。

  步伐: 玩刀首先要会走步。绝对不能愣头青往敌人身上撞那样必死。以前很经典的就是绕圈步法绕着敌人走,借机下刀(现在的刀战图都是乱战绕圈搞不好什么时候就被暴菊花了)。群战的时候i绝对不能犹豫,稍有停顿就会露出破绽。而且尽量往敌人的右边也就是你的左边走,很多人的下刀习惯都是有点偏左的。

  刀法:无非就是对于距离的掌握、准确度、和攻击的时机,主流的就是直来直去的刀,当然还有蹲刺和跳刺。这两种只能出奇致胜不能常,用毕竟蹲下和跳起你是会停顿的那样就是活靶子,但要练好也不是很容易的。只要要准头好,其实不用太多的花样也可以神挡杀神。这没有什么诀窍,要靠实战经验。要明白一刀会掉多少血击中哪里能够达到最好效果,什么打法最适合自己,还有就是挥刀的距离,这点一定要有准头,别看手中的匕首很短,其实挥出去的距离是很长的,不必硬往前冲离人有段距离的时候就可以出刀了。近距离重刀要是没中立即脱身,如果敌人已经被打没血了可以用轻刀毕竟轻刀的速度比重刀快。(PS;致命的部位主要有腹部、背部、和脑袋。即使有ST军服一刀致命的几率也是非常高的。)

  观察:要会观察敌人,这个范围很广。先要看敌人装备,如果防弹衣差的话那可以随意一点,如果敌人防弹衣好,就要当心下刀的位置了。还有就是观察敌人的走步,在刀战开始时死多几次千万别慌,被虐的同时要弄清敌人的步法掌握敌人的习惯,从而下手。但也不可依赖于此,主要是随机应变,准心时刻要瞄准敌人(很多新手最大的错误就是只盯着你手里的刀而不看准星)。屏幕中绝对不能近距离把敌人丢掉如果在走步中丢掉敌人,可以考虑立即逃跑,否则就会被当成靶子打。

  群战:这里的群战当然不是看到敌人就一窝蜂的一哄而上,而是群战的时候要注意的事项,切记一头扎进人堆这样很容易迷失目标成为外围敌人的活靶子。不要和势均力敌的敌人或者比自己厉害的人硬碰,因为这样对敌成败在五五之间,即使干掉敌人估计你也残废了其他人很容易就可以把你干掉了。所谓柿子要选软的捏。想要胜利就要比谁杀的多、杀的快。这边有高手利马绕道去别处。留得青山在不怕没柴烧。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略