AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

《战地之王》新版本枪械使用心得

【作者:AVA】  【编辑:熙涟】  【更新时间:2014-9-2 10:52:21】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  连喷:GP永久枪,威力75,也就是说一枪不会死。但是爆头率很高,改装的时候只有两个零件。

  千万别加那个加准确减射速的!本来射速就慢的要死,另外一个是子弹加三发的扳机。

  汉白玉m4:神器,神器中的神器。神器中的神器中的神器。

  最不会用m4的我,也能随便扫死几个。不过好贵。

  连狙:GP永久枪。可以把威力加到94,其他的按习惯来。94的威力已经有可能一枪杀掉步兵,而且是连狙。

  最重要的是切枪快,移动速度也不慢。不属于笨重型号。

  两个手雷:不用分是哪种土豆,反正都是鸡肋。

  共同特点:像弹力球一样有弹性!炸不到人!威力100的那个太重,仍不远。最后用比仍自带手雷高大约30度的角度仍。

  手枪:性价比太低,虽然是GP枪但是太贵。三天2800gp!我都能改一把枪用一个月零件了。

  最后说句废话,对tx失望了。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略