AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

您现在的位置: 巴士网游 >> AVA >> 综合攻略 >> 正文

AVA战地之王新手指南:超详介绍

【作者:佚名】  【编辑:黑心】  【更新时间:2009-11-23 13:59:19】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  游戏介绍

  这款由Redduck运用虚幻3引擎开发的军事FPS(第一视角射击类)游戏,通过各种游戏画面技术的支持,更真实地体现了现代步兵战。同时,通过差别化的游戏模式,构建了接近真实的战斗场面。《AVA》打破了以往FPS陈旧而缺乏生气的框架,除却画质上的优势,极高的拟人仿真度、与现实极为接近的游戏环境和新颖耐玩的游戏模式,给予了玩家新奇刺激的枪战大作体验之外,组装和改造枪械的DIY更是推陈出新,宣扬自我和个性的武器让玩家不再被动的去适应常规的枪支,高度的自主能动性调动了每个人游戏热情。

  前言

  万众瞩目的AVA即将开启了技术性内部测试(本月18号),作为获得了韩国业内最高奖的总统奖的AVA以其独特的游戏特色和热血彪悍的战斗场景赢得了一批翘首盼望的忠诚FANS,笔者作为其中之一,体察广大喜爱AVA爱好者急切的心情,给还未进入AVA的“新人”朋友先做一下战前热身!~

  作为新出道的FPS颠峰王作AVA,除了它强大的虚幻3引擎造就的精致细腻的画面和逼真的物理特效外。还有很多独特的特色系统。这些特色系统影响着玩家们的战斗力和最终游戏后的奖励。所以不得不了解一下哦!

  武器改造系统

  对于这个系统,相信很多翘首盼望的朋友很熟悉了,下面为新手朋友们详细解密一下。

  改造的主武器:目前AVA中只有主武器可以改造,而且改造很简单。至于官网上所写的需要RIS系统才能进行改造夕阳没有感觉到,可能因为封测直接送了。主武器可以改造的部分有6个部分,狙击、步枪和冲锋枪3大主武器可以改造的部分各不相同。但是只得注意的一点是每个改造的部位在增强某一属性的时候会削弱其他的属性。因此在AVA中,没有强的变态的枪,所以夕阳还是坚信“没有最强的枪,只有最强的人”。可以改造的部分和属性官网上都有,夕阳在此就不多以赘述了。

  AVA游戏模式

  AVA的其他游戏模式跟其他FPS游戏模式没有太大差别。目前封测还未出那么多的模式。主要玩的是战车模式和爆破模式以及夺包模式。爆破模式基本每个FPS游戏里都有,“新人”朋友们相信也很清楚就不多叙述了。

  战车模式,进攻方护送战车到达指定地点,防守方摧毁战车,攻击方可以按E键修理战车,而防守方则可以在多个地点找到RPG7火箭炮进行攻击摧毁战车。

  夺包模式,主要是两队争夺NU包,进攻方护送NU包,防守方阻止护送成功,相信玩过特种部队的朋友们深得精髓。只不过多一个增加了保险箱,需要打开保险箱拿到NU包。

  兵种职业系统和枪械略解

  兵种职业与技能

  这个也是比较有特色的系统,兵种分为步兵,狙击兵和侦察兵,具体官网也有详解。不多说。夕阳的具体感受是需要各位大大练各种兵种的技能,技能是很重要的,技能可能会在每场游戏后出现升级提示。另外还有各种勋章奖励。

  枪械略解

  基本上没人会用系统送的枪,三个字:比较烂。

  侦察兵速度快,主要是30发子弹和50发子弹的冲锋枪。30发的MP5K和UZI。50发的P90和PP19。每种枪夕阳都见过用的很厉害的人,具体还是玩家自己的选择。

  步兵算是中间冲锋力量,主流步枪M4和AK,但M4A1比AK都蹦,威力比AK都大,所以习惯性的买M4不是正确的选择,可以试下M16,稳定性不错。

  狙击的主流枪是SV98和TPG1,夕阳的具体感觉TPG1的新人试用性不错。SV98夕阳用不惯。两种枪的比较Q吧都有详解。也不多说。如果你是极品另类的话可以试下连狙Sinper。

  地图和其他

  地图玩家自己都跑几遍熟悉下,地图阡陌交通,阴人的地方很多。AVA适合团队,个人的舞台比较小,但单兵作战能力也很重要。队长系统是门学问,不是谁都可以用的,短时间也不会精通的,有时候遇到一个好队长可以决定半场的胜利。

  AVA对于新人来说主要还是枪械的适应和地图的熟悉。单练一种兵种不完全是一种正确的选择,你可以玩好一种兵种,但不能精通一种兵种。

  AVA是划时代的FPS枪战巨作,如同CS和CF是两个时代的作品。所以AVA不仅仅是神作也是FPS的王作!

  刚刚进入游戏,一定什么都不懂吧?那我们从最简单学起!先熟悉一下游戏界面和快捷键。

  进入游戏后,你就可以完成新手任务了,系统会分配你各式各样的任务,接着要求一步步做就可以了。要成为高手,首先就得熟悉这些战斗指令。新手奖励丰富,不可不做哟。不知道你有没有因为完成某项任务头痛呢?没关系,战地之王为新人准备了新手训练营,让大家更轻松得完成任务。

  完成新手任务后,是不是认为无事可做了?错了,这个时候需要自己去战场继续历练获得经验提升军衔和勋章技能,如果在东海湾打小海龟不能让你满足,大家可以选择东海沉船或者东海岩洞。特别提醒一下,在梦幻西游里面,组队打怪获得的经验可是比自己一个人打来得丰富哦。一起练级,总是那么容易找到志同道合的朋友,梦幻西游有完善的聊天交友系统,相互添加好友之后,相隔再远,也可以聊得开心。

  战地之王中还有一些特殊的任务,战地之王中一项独树一帜的新颖系统——兵种技能。听到“技能”二字,大家很容易会联想到RPG角色扮演类型的游戏,都是通过技能的不断提升来提高自身的各项属性,以“更快、更高、更强”的趋势往下推演,无疑是RPG游戏界亘古不变的游戏模式。

  对于新手来说,要了解怎么玩也不是很难,要想成为战地之王的老鸟就不是很容易咯啊,不过有个秘密我告诉你没错的,能把对手的HP降低在0以下,恭喜你有生存能力咯啊,是不是很简单呢?好了,如果还有问题的话,可以查看其他常见问题哦。

  快加入到战地之王中来,锻炼和提高自己的思维能力、反应能力和意志力,培养我们的团队精神,造就明日之星!

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略