AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

浅谈战地之王狙击技巧 成为暗杀高手

【作者:佚名】  【编辑:gaolei】  【更新时间:2017/5/27 20:31:53】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  大家好我是LM工会指导员 下面我就说说本人在AVA中使用狙击步枪的战术。

  狙击步枪是我们大家所知道步枪类中准确度高杀伤力枪的步枪,但如何在韩服里没有队优的帮助下完长时间生存 长时间击毙对手 和 减少死亡次数 是我们大家都不知道的战法现在我给大家用简单易懂的方式无保留的教给大家。

  1无限制的移动:在周围都是高楼房屋的地形中一个优秀的狙击手首先要掌握2点。

  (1)地形特点;

  (2)地形路线。

  地形特点:楼房密集易守难攻适合长时间的移动狙杀目标,缺点着一点后玩家就可以确定了自己活动范围在楼房的高处活动然后选择条件优越的地点等待目标。

  地形路线:第一项狙击条件具备以后下面就是选择移动式狙击路线和短时间的狙击路线,移动式狙击路线属于不固定的打法有点像游击战"打一枪换一个地方"的战法,一旦狙杀1个目标后立即快速跑位在对手还没发现你的身影就跑的无影无踪然后用狙击镜观看下一狙杀的目标位置以便选择更好的位置击毙对手;短时间狙击是指在一个地方狙杀2-4次目标但每狙杀一次就要隐藏好自己不被对手发现(此种方法需要玩家的智慧和胆量)然后像移动狙击一样再换地方在杀。

  在这里说另外一种我们常知道的方法,就是长时间狙击(本人不赞成用此方法)此方法只有在队友把你最理想的狙击位置占领后迫不得已的情况下使用,缺点在于长时间不更换地点容易被对手发现在普通下顶多是步枪 冲锋枪和轻机枪朝你扫射,如果是在坦克模式下嘿嘿恐怕没等你跑坦克的火炮一炮就能让你盖着国旗回老家 呵呵所以人多情况下还是用步枪在下面蹲坑或者寻找有利战机杀敌把。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略