AVA首页 武器研究 综合攻略 玩家杂谈 AVA比赛 AVA新闻 AVA活动 步枪兵 狙击手 侦查兵 AVA论坛

新手资料:地图介绍游戏背景游戏特色配置要求|常用链接:游戏注册游戏下载游戏充值点亮图标

AVA新手问答:AVA战地之王什么时候公测? AVA战地之王哪个兵种职业好?AK47怎么改装? AVA功勋点如何获得?

教你如何成为 战地之王中优秀的指挥官

【作者:佚名】  【编辑:gaolei】  【更新时间:2017/6/7 15:58:53】

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹

成为海贼王一样的男人,攻击黑珍珠就在此时!
AVA战地之王

  《战地之王》体验报告—如何成为战地之王中优秀的指挥官

  首先感谢一下腾讯代理运营的神作AVA【战地之王】!把全球顶级的FPS网络射击游戏引进中国来!

  近日有幸参与了AVA的封测体验活动,对这款视觉震撼的射击游戏刮目相看,从中受益匪浅。无论是从光影效果还是贴图质量上来说完全可以称作上次世代的神作作品,必将引导一场全球FPS射击游戏的网络革命,再次点燃爱好者心中永不磨灭的战火。

  【AVA战地之王】作为划时代的游戏作品,推出了首创的战车模式,一方任务是在规定的时间内护送战车通过敌方三道警戒线,而另外一方负责阻截战车通过。让双方战斗从一开始就进入白热化。因为特殊道具坦克战车和火箭筒的出现,让战况更加激烈。而推出的几项系统使得此款游戏更趋向于AVA体现真实战场的本意:指挥官系统、勋章系统、改枪系统。让游戏更加真实化、人性化。

  而“指挥官系统”的出现让游戏的战斗意义更添光彩!使得每一场场的战斗不仅有了冲锋陷阵的勇士,更有了指挥若定的常胜将军!

  现在就个人体验讲解一下AVA的“指挥官系统”中如何才能做好一名出色的指挥官:

  “指挥官”顾名思义就是一个战斗团体的领导人物,战场上的一切指令都是通过指挥官来指派的。俗话说:兵熊熊一个,将熊熊一窝。指挥官的指挥能力也充分代表了每次战斗的进展和成败。当然不是每个人都能当好指挥官的,你是否具备成为指挥官的能力还要达到几方面的要求。

  1:对战斗地图的熟悉和掌握。

  不论进行何种模式的地图,都要清楚每张地图的方位坐标以及参照物,熟悉指挥指令,也就是手势指令的代表。了解战场上的一切,哪怕是不起眼的拐角,都可能对战友造成的伤害或者对战斗造成的任何不良性影响,及时填补和提醒队友的战斗死角,让战斗伤亡率降低到最低点。

  2:兵种分配任务要具体。

  要学会合理分配兵种,更要了解每个兵种的优势和不足。

  ·侦察兵奔跑速度快,携带的都是多弹量、射速快、轻便的冲锋枪,非常适合摸清敌人地形和部署,突袭敌方隐蔽狙击点,扰乱敌方的兵力部署和战斗行动。不足之处在于快速机动容易受到埋伏或者被打黑枪,因而死伤率极高。

  ·步兵奔跑速度要较侦察兵慢,携带的都是标准步枪弹匣,弹头伤害威力较高,火力较为强大,适合近、中距速射、点射以及辅助侦察兵活动。对敌方形成较为震慑的火力网。整体优势显着,但死亡率也较高。

  ·狙击手的使命是以最低的代价对敌方造成最大的伤亡,被认为是队友的保护神,是压制和反压制敌方的重要火力支撑。如果队里有出色的狙击手,常常能改变一次战斗的胜败。但其奔跑速度最慢,携带的都是形体较大的中型、重型狙击枪,如果一颗子弹不能消灭一个敌人,就会暴露自己的位置,陷自己于被动。

  而作为一名指挥官只有善于调动和发挥自己的队伍的兵种优势,相互配合、组织近中远的交叉火力,进攻要速度彻底,防御要安全稳固,从而达到战斗的根本性转变。

  3:技术出众才能服众。

  【AVA战地之王】毕竟是一款游戏,作为一名优秀的指挥官,不仅要有运筹帷幄、决胜千里的能力和气魄,更要拥有过人的技术才是赢得队友信任和依赖的军中之魂。熟练运用三大兵种的所有枪械,具备较高的单兵素质。同时更要学会保护自己,因为如果战斗伊始,作为指挥官的你就被击毙的话,会大大降低队员的士气,不利于战斗的进展。话又说回来,那也是很丢人的事情。

更多精彩,请继续关注巴士战地之王

AVA

AVA

AVA

AVA

关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved

战地之王AVA电玩巴士专题站,最好最全战地之王AVA游戏攻略